Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Guess Who

А мне BTO покатил неплохо, правда один альбом Head On 75-го года. Нормальное, человеческое буги, Дима.... никакой бестолковости я тогда не услышал (мне было лет 17-18)... Да и счас бы с радостью послушал бы...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

на 11
Нормального буги много. Много того, что лучше БТО. Вот щас отслушиваю группу ARS 76 года - много интереснее, но все равно не мое. Гитарные запилы достают, даже если хорошо сделаны.

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=MISS70306301311&sql=Ablf5zfiheh5k

Вот эта пластинка. Чудный звук и оформление, но вот не мое. Вроде южный рок, но совсем не Литл Фит и не Дуби Бразерз.

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=MISS70306301315&sql=A3v861vgjzzha
А вот это мне уже больше нравится. ARA - Amazing Rhythm Aces (хорошие у них названия). Больше кантри-рок, чем буги, но как здорово местами играют и поют. Звуки правильные.

Антон, надо тебе ими заняться!

А я бы Атланту послушал. Была записана где-то пара-тройка песен. Помню, мне нравилось.  

Кстати, есть три винила Литтл Фит на продажу или обмен (74, 75 и 77). Советую прицениться, а то уйдут!

По поводу Guess Who - American Woman, сегодня слушал по быстрому, на предмет приобретения, но так и не взял ... В чем прелесть этого альбома?? Мне он показался не очень роковым (хотя дело не в этом, конечно). Понравилось звучание и вступление баса в последней вещи на первой стороне.

Опять слушал Гэсс Ху - опять не понравилось.... А может, ну и бог с ним, не из-за вступления же баса в последней вещи на первой стороне полку загромождать? Да и любимый Годыной Кравиц про Американ Вуман неплохо поёт, если захочется послушать :-)

на 17
Что значит не очень роковый? А что ожидали от этой группы?

на 18
При чем тут Кравиц-то? Гесс Ху - это классика рока и у них ЕСТЬ хорошие АЛЬБОМЫ, а не только песня.

Цитата
у них ЕСТЬ хорошие

Да это так, полушутка :-) К слову пришлось.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)