Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Guess Who

ну преимущественно бит и грув, меньше шаффла, а свингом у него особо и не пахло года с 65

ну тада попробую тебе довериться и закажу!

продолжу про Гесс Ху.

привез из Амстера Share The Land (1970). отличная пластинка! в любом случае не слабее American Woman. очень яркие и разнообразные композиции.

у меня по-прежнему не хватает пяти-шести их альбомов.

У меня штук 15 альбомов GW, но не смотря на это, я считаю,что достаточно иметь всего пару: Cannet Wheat и зальник 1984 года "Together Again" сыгранный классическим составом и включающий в себя практически все их лучшие вещи.

на 54
ну тут я не могу согласится. пять альбомов надо иметь по-любому! 68-71 точно. а концертник нельзя сравнивать со студийными работами, особенно 84 года.

По-моему еще хороший Artificial Paradise '73, хотя он и не лучший.

Дима.Ну может быть ты и прав. Но GW после 71 г. уж точно совсем не обязательно, хотя практически на каждой пластинке пара хороших вещей есть. А на счет зальника ты зря - очень клевый.

на 57
согласен насчет 71 года, но пара вещей на каждом альбоме - это уже очень хорошо!
я не люблю слово "зальник" и то, что под ним подразумевается ;)

Ну вот я наконец купил оригинал American Woman. Звук, конечно, просто обалденный! Я очень доволен! Доволен и альбомом, но по-прежнему считаю, что альбомы до него и сразу после - лучше.

А теперь об интересной пластинке.
Guess Who - The Way They Were (Bachman, Cummings, Kale. Peterson) - RCA APL1-1778 1976.
Это НЕИЗДАННЫЙ альбом группы, записанный в Чикаго в марте 1970 года. У них тогда были разборки в группе и он не вышел сразу. Всего 7 песен, но какой кайф! Издали его только в 1976 году. Слушается как хороший номерной альбом!

Don't come hangin' round my door
I don't wanna see your face no more
I got more important things to do
Than spend my time growin' old with you
...
Хорошая песня. Её ещё Ленни Кравиц пел.
А про Гесс Ху в справочниках пишут, что Album, с которого песня,  Unknown
;-)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)