Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

The DOORS

Цитата
Что ты предлагаешь?

В первом посте вопрос касался приобретения. Всё, что мог я высказал:-).

Дима, мне неловко предлагать что-либо. Если коллекция собрана, нет смысла от нее избавляться. Это история музыки, потраченные деньги и время.  К тому же, как ты говоришь, увлечение. А вдруг захочется послушать? Но мне кажется, тот факт, что ты не будешь их слушать в ближайшие 5-10 лет, говорит о некоторой потере их актуальности.

Возможно, я другой человек (неувлеченный) - собираю не для того, "чтоб было", а чтобы иногда скрасить время  :-)

на 73

именно потеря всякой актуальности и иногда вообще интереса. но рука-то не поднимится избавиться!

Цитата
Баловался ими в 80-е???
Можешь, конечно, не поверить, но как-то не впечатлили они меня тогда. Помню, пошли разговоры в 84, что-ли: Модерн токинг, модерн токинг, супер-мупер... ну, я у знакомого урвал диск, ставлю на вертак, думаю, сейчас будет оно - откровение. И такое разочарование... остался, в общем, равнодушен. А остальные из этого ряда просто вызывали смех своей беспомощностью. В то время был Джонни Хэйтс Джэзз, Э Флок оф Сигалз и куча прочих ново-волново-танцевальных проектов, зачем было этих немцев из второсортных баров вытаскивать? А сейчас-то совсем не понимаю, чего в них находят?  Дискотека восьмидесятых, блин.  

на 75
Надеюсь, вы тут шутите насчет МТ? В ветке о Дорз как-то странно подобную срань обсуждать.

Цитата
вы тут шутите насчет МТ
Так я то-ли шучу, то-ли оправдываюсь. А то товарищ ПМ предположил, что я слушал МТ, БББ и прочих итальянцев. Да мне тогда в восьмидесятые и в страшном сне такое бы не приснилось. Всё. В ветке про Дорз про них больше ни слова. :-)

Дискуссия полезной получилась, значит вначале беру 1ый Doors и L.A. Woman.

А потом подумай про Моррисон Отель, да и если прокатит всё это, подумай про лайв... забавный.
а на вопрос ПМ:
Цитата
По крайней мере два подряд
И не плохеет?? :-) Силён! :)
Могу прослушать и четыре подряд, но редко выдаётся столько свободного времени.  

Цитата
Дискуссия полезной получилась, значит вначале беру 1ый Doors и L.A. Woman.

Хуй знает. Я в свое время с LAWomen начал, так после Дорз лет 15 не слушал. Ну ессно кроме хита всех времен и народов Райдерс Он Зе Сторм. И тока в 90-х въехал.

LA Woman сделали в формате DVD-Audio. Звук очень приличный, почти как винил.  

на 78
Morrison Hotel - очень сильный, обрати и на него внимание. А вот живьем они плохо играют, а петь он вообще не мог.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)