Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

The DOORS

Цитата
лэйбл Electra переключиля на The Doors после них (или вместо них?).

Ли сам настоял на приглашении Мориссона на лейбл, хотя руководству Электры вначале Мориссон не очень понравился. Ли говорил, возможно понтуясь, что Мориссон часами просиживал у меня под дверью, но я не общался со всеми подряд.

Цитата
Но почему в ветке о Дорз вдруг всплывает Лав? А почему не Дилан или ещё какой фолкист

Именно поэтому. А Дилан-то вообще при чем?

Цитата
калифоринийское восприятие жизни (это я для тех, кто смотрел Easy Rider).

А вот фильм мне АБСОЛЮТНО не понравился. Очень хотел его посмотреть - какой хит все-таки - а после просмотра недоумение осталось.

Цитата
Но почему в ветке о Дорз вдруг всплывает Лав? А почему не Дилан или ещё какой фолкист

на 102
Покупай LOVE "Forever Chandges"
Услышать это по-любому НАДО.

на 101
Криминальное высказывание :)

странно, что никто ничего не говорит о Strange Days и Waiting For The Sun. очень много хитов и музыки и на этих двух.

105
Мановар, и то лучше...  

106
Именно эти альбомы - мои любимые. Там меньше экстремализма и больше дорсовской лирики и мелодизма

на 108
А ведь точно, ЭКСТИРИМИЗМА там почти нет, а музыки полно ;)

Цитата
ЭКСТИРИМИЗМА

Не придирайся...

Цитата
странно, что никто ничего не говорит о Strange Days и Waiting For The Sun.

Waiting for the Sun - для меня самый классический Doors, особенно первая сторона: начиная с Love Street и до Unknown Soldier.  А Love Street - первая песня, которую услышал у них по радио, в нач 90-ых, была такая станция SNC может кто помнит там крутили хорошую музыку.

А первые альбомы, которые услышал: Morrison Hotel и L.A. Woman. На них всё-таки ритм-н-блюза много, такая энергичная музыка. Особенно на последнем.

Потом  услышал 1ые два: The Doors и Strange Days
Вот тут психоделия: стихи про путешествия во всякие разные страны и проч.  

Год искал Waiting for the Sun - мой самый-самый любимый альбом. Как уже писал для меня классический их альбом: короткие песни, красивые мелодии, потрясающий орган Манзарека, приятный баритон Морисона.

И ещё через год нашёл Soft Parade: своеобразный альбом, особенно аранжировки с духовыми, но мне нравиться

Возвращаясь к теме: советую брать  все шесть: не прогадаете.
Таких групп как Doors было немного, хотя  я не слушал их уже лет 10 точно.

Цитата
Рекомендую к просмотру х/ф про Дорз. Не знаю насколько там всё соответствует действительности, но впечатление производит канкретное. Плюс возможность окунуться в атмосферу тех лет и понять немного само творчество Дверей и Моррисона.

Da,xoroshii film.Prichem u nego est dva varianta,socrachennii kotorii vishel na dvd i polnii kotorii vishel k sogaleniu tolko na VHS,Smotrel oba.Na socrashennom virezanna scena gde Morrison v policeiskom uchastke konfliktoval s policeiskimi i eche vsjakie poleznie melochi.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)