Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Альбомы с участием умерших людей

Цитата
Поклонитесь корифеям- Антону и Диме.

С какой целью?

Цитата
С какой целью?
Выразить благодарность за  раздел и ситуацию на нем.

я думаю покойнички несоизмеримо куда как более отпугивают и уводят от темы раздела

Цитата
Дима, смею заметить.
Не у модератора, а у кого-то, кто подает СИГНАЛ.
Кто-то сидит ТУТ и ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО " роет" и " препарирует" твои посты.
"Нарыв" формальный, я подчеркиваю- ФОРМАЛЬНЫЙ повод- посылает ДЕПЕШУ, НАРОЧНЫМ, с литерой. Получается ЛИТЕРНАЯ депеша.
ТОТ орган, который ПРИ ДЕЛАХ- рассматривает все это ДЕЛО и выносит вердикт.
Вердикт суров и СОДЕРЖАТЕЛЕН.. " отлучить" от карандаша по тому или иному признаку.
Причем замечу- в перечне признаков уже ЕСТЬ МЕРТВЫЕ.
Я знаю, кто это делает. Это нетрудно проанализировать. Но спрашивать за это с НЕГО будут ТАМ. Сам же я, как обычный человек, не имею полномочий выносить СУДЬБОНОСНЫЕ вердикты.

Цитата
Вернее, безусловно, можно, если у тебя созрело такое решение не в результате ПОРЫВА сиюминутного, а по причине там отсутствия интернета, смены работы- перестал сидеть в кабинете, а начал , к примеру, мести ОПАВШИЕ листья на улочках Москвы или там строить дорогу на 626м км трассы Ямбург-Верхнеоленеводск, а после СМЕНЫ, в вагончике-теплушке, тебе не до этого, потому как ждет истосковавшийся МЕРЗАВЧИК, который нужно выпить под банку тушенки ВИНТАЖНОЙ или кусочек нежного мясца тундровой ВЫПИ.. До инета ли будет или до РАССУЖДЕНИЙ о дисках и тем более ДЕЛЮКСАХ- ДВОЙНИКАХ?? Я тебя спрашиваю, а?
Да это всё понятно. Просто писать больше не о чем. Во всяком случае, в том объёме, как раньше. Всё ОБСОСАНО уже. И только тема СМЕРТИ будет актуальна ВСЕГДА, о чём я и предлагал тут поговорить ещё НЕ умершим людям.
Ведь потом-то и не поговоришь, правильно же?

Цитата
ЛОЖЬ,часть 2-я. Сначала стал трансвеститом,а потом ушёл в деньги,самого то не подташнивает от неправды,ПЕРЕД СМЕРТЬЮ?
Ну насчёт денег-то это ИСТИННАЯ правда. ВСЕ твои посты за последнее время в той или иной степени только о них. И, главное, куда тебе К СМЕРТИ столько-то??? Думаешь, на ГРОБ не хватит? На гламурный ВЕНОК? Или МУЛЯЖ боишься некрасивый выставить?

Цитата
Все время пытаюсь уйти в деньги, не получается пока...
Ну так... Для этого талант особый надо иметь, склад характера. А то некоторые, неимеючи такого, зубы ломают. Это ещё ничего. А бывает и с ДЕВЯТОГО этажа ВНИЗ ГОЛОВОЙ.

Цитата
Выразить благодарность за раздел и ситуацию на нем.
Это одна из причин моего редкого появления.
Цитата
я думаю покойнички несоизмеримо куда как более отпугивают и уводят от темы раздела
Максимально привлекают и выводят на уровень самых читаемых тем форума. А вот про кукурузный рок и прочую галиматью практически никто не читает,потому и ветка захирела. Ей давно можно присвоить имя кОйкого,типа сольный проект форума хифиру с бэквокалистами,читаем и БЛЮЁМ alltogether!
Who gives a shit

Цитата
Ведь потом-то и не поговоришь, правильно же?
Было бы странным переговариваться  из МОГИЛ.
Особенно- для проходящих еще живых.
)

Цитата
куда тебе К СМЕРТИ столько-то???
А я не собираюсь умирать НИКОГДА,просто перейду из одного состояния в другое,надеюсь ГОРОЗДО лучшее,НА ВЕЧНОСТЬ.
Цитата
Думаешь, на ГРОБ не хватит? На гламурный ВЕНОК? Или МУЛЯЖ
ОЧЕНЬ УМНО написано,зная меня. Не устал ПЕРЕигрывать на публике?
Цитата
твои посты за последнее время в той или иной степени только о них.
Лучше уж о них,чем о СМЕРТИ,которой нет НИ ДЛЯ КОГО,смерть-это всего лишь КРАСИВАЯ СКАЗКА для атеистов и идиотов(клинических).
Цитата
Сам же я, как обычный человек, не имею полномочий выносить СУДЬБОНОСНЫЕ вердикты.
Одно из постоянных и излюбленных занятий на этом форуме,нередко и в мой адрес
Цитата
Ну насчёт денег-то это ИСТИННАЯ правда.
например.... Всё то ты знаешь,ТОЛЬКО СПИШЬ ПЛОХО,надеешься умереть? Брось,пустое...
Цитата
Это нетрудно проанализировать.
Думаю,фрикаделькин,но,видимо,думаешь на меня. Думай дальше,но думая,знай,каждый прожитый день неумолимо приближает тебя ко встрече(возможно ВЕЧНОЙ)со свидетелями данного события,уж они то тебе РАССКАЖУТ,а заодно и про самоуверенность,да много про что расскажут,как и всем нам...:(
Who gives a shit

Диалог пошел - это не может не радовать.
Хотя пурга редкостная, но так часто и было.

Цитата
пурга редкостная
А когда она рассеится,то увидишь ты УЖАС. А пока зима,по формальным прзнакам...
Who gives a shit

Цитата
УЖАС
летящий на крыльях ночи?

давно хотел у тебя спросить, раз уж ты здесть
как бы поосторожнее
Как ты относишься к Апокалипсису? (Откровение Иоанна Богослова) как к тексту.
По моему напрочь выпадает из смысла библии и подходит в качестве сценария к голивудскому блокбастеру. Вот откуда текут истоки фэнтэзи и т.п.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)