Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 44 След.

METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки

Цитата
как ладонь у тебя потела за эти 3-4 дня, вот она и отъездилась.
???????
Ничего подобного,не потела у меня ладонь,нет у меня шизофрении,чего наговариваешь то? Я тебя про мышку спросил,её чего,менять надо,а? На такую же или пофигу,а? Можешь сказать?

Who gives a shit

Цитата
Ничего подобного,не потела у меня ладонь,нет у меня шизофрении
А у меня есть. Только у меня не ладонь, а на кисте руки с другой стороны отпечаток от коврика оставался. Но вот думаю, что не из-за шизофрении всё же (хотя, отчасти и из-за неё тоже), а из-за жаркой и душной обстановки в городе. Как думаешь, коврик менять? Копец ему настал, обкатался? Менять на такой же или пофигу? Можешь сказать?

Цитата
Я тебя про мышку спросил,её чего,менять надо,а? На такую же или пофигу,а? Можешь сказать?
Меняй на такую же. Или даже пофигу на какую, потому что это всё одна хрень. Чтобы выбросить потом не жалко было. Когда пойдёшь в магазин, не забудь купить ещё и всякое барахло для звука. Скока ж можно ролики с youtube без звука смотреть???

Спасибо за ответ.
Цитата
Как думаешь, коврик менять? Копец ему настал, обкатался? Менять на такой же или пофигу? Можешь сказать?
Если менять,так сразу голову,чего уж там мелочиться.
Who gives a shit

Спасибо за ответ.

Единственная достойнкая внимания песня Метлы:

http://youtube.com/watch?v=tGN_ZBMnljo

Если бы все в таком духе было бы....!)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
достойная ТВОЕГО внимания
ну видишь одна песня есть, значит ты не совсем потярянный в приличном доме человек, иногда выглядываешь оттуда.

Цитата

http://youtube.com/watch?v=tGN_ZBMnljo

Если бы все в таком духе было бы...!)))
Да, надо им переходить на "кантри"! Неплохо у Хэтфилда получается. И, главное, видно, что это ЕГО. Не понимаю, чего он до сих пор с "металлом" мучается???

Кстати, реальный ход! Сейчас выпускается альбом для оголтелых и изголодавшихся металлистов. Все расслабятся (ну наконец-то...). А потом, бац, типа утяжелённый Eagles. Опять все плеваться будут. А они в интервью будут говорить, что повзрослели и всё такое.

Тогда надо будет переименоваться. В CountricA. Или AlabamicA. Может FarmicA. RedneckicA. CowboyicA.

AlabamicA это просто ОтличнО! Браво!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)