Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 44 След.

METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки

Позавчера, мой сын был на Металлике.В неописуемом восторге чувак.Говорит, звук был на высоте. Аппарат был свой.

Трэк-лист нового альбома:

01. That Was Just Your Life
02. The End Of The Line
03. Broken, Beat & Scarred
04. The Day That Never Comes
05. All Nightmare Long
06. Cyanide
07. The Unforgiven III
08. The Judas Kiss
09. Suicide & Redemption
10. My Apocalypse

Цитата
07. The Unforgiven III

Нет, ну правда...

Цитата
Нет, ну правда...
Увы, это реальность. Хоть и жестокая...

Ой,ну и что? Самый обычный рекламный ход.
Перед концертом в Риге Хэтфилд в интервью сказал,что на альбоме будет инструменталка. Думаю,альбом будет таким ,каким его описывали журналисты и сами музыкатны. Естественно Меконг Дэльты не жду, но альбом должен быть разнообразным и прогрессивным,в отличии от деревянного и нудного сэйнт ангуиша.

Цитата
Перед концертом в Риге Хэтфилд в интервью сказал,что на альбоме будет инструменталка.
Всё, это конец. Спасибо за информацию. Альбом даже и слушать не буду, если так.

Кстати концерт в Риге был классный! По звуку лучший концерт,на котором я был. Делит  первое место с Джудас прист. Вот только публика была...вялая. Почти никто ,на расстоянии от сцены больше чем 20 м, не знал слов. Как-будто пришли послушать мтивишную мэмори римэйнз или носинг элс мэтерс и ничего другого не знают. Позор!
О,а ещё Джеймс подразнил людей медиатором с надписью Дэс Магнетик, и начал играть (а я обрадовался)
первую песню с чёрного альбома.

М-да...огорчил ты меня насчёт инструментала. Нигде об этом пока не писали. Пожалуй, "Ст.Ангер" так и останется последней точкой.

Огорчил? Да ты что! Если группа ещё может инструменталки писать -значит не всё потеряно. Я наоборот рад. Всмысле...деградировали, деградировали (в музыкальном плане) ,а теперь опять подъём будет. Чем же это может огорчить? На одну песню меньше,ну и что. Мне важнее инструментальный материал. Хотя кусочки, доступные на мишнметаллика мне не понравились. Зато кое-что,что я услышал потом я теперь жду с нетерпением.

Цитата
Огорчил? Да ты что! Если группа ещё может инструменталки писать -значит не всё потеряно. Я наоборот рад. Всмысле...деградировали, деградировали (в музыкальном плане) ,а теперь опять подъём будет. Чем же это может огорчить? На одну песню меньше,ну и что. Мне важнее инструментальный материал. Хотя кусочки, доступные на мишнметаллика мне не понравились. Зато кое-что,что я услышал потом я теперь жду с нетерпением.
Как правило, инструменталы разрушают общую концепцию альбома, нарушают единство, целостность. Альбом должен быть как единый КУЛАК. Только песни! А так получится, что ты слушаешь какую-то часть альбома ДО инструментала, и вторую часть после него. Нет, если там будет инструментал, я его даже в мр3 слушать не буду. Самое главное, убедиться на 100%, что он там есть. Вот, к примеру, новый Judas Priest. Если б там не было этих дурацких инструменталов и вставок, его ещё как-то можно было осилить. А так - нет. Инструментал (в 98% случаев) очень сильно меняет настроение альбома. Я Саббат ранний толком не могу слушать из-за этого. Просиходит смена настроения. Начал слушать альбом с одним настроем, а потом, бац, инструментал, и всё меняется. У меня СРАЗУ на полшестого после таких вывертов. Сдаётся мне, что это будет самый наихудший альбом Металлики за всю их историю. Какие-то отрывки на мишнметаллике слышал, но они слишком уж короткие, чтобы судить о будущем альбоме. Вообще, альбом выходит 12-го сентября, могли бы уже целиком выкладывать на майспейсе для ознакомления.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)