А я люблю инструменталки. Орион классная вещь! Мне кажется инстр. будет Май Апокалипс (как раз последняя). Хотя альбом надо завершать чем-то забойным, скоростным. "Гвоздь альбома" , от которого должна отвиснуть челюсть.
Я думаю в конце августа альбом где-нибудь появится. Моторхэд и Айсид Ёрс за месяц в сети появились.
По поводу Нострадамуса.Я ещё не слушал,но видел трэклист. Действительно всех этих прелюдий и интерлюдий многова-то,но разве они не связаны с песней? Всмысле,если б это было интро к песне, плавно переходящее в саму песню,это было бы тоже самое.
А как же ты тогда прогрессив слушаешь? Столько смен настроения должно быть))
Вот то,что мне понравилось:
скучнова-то...повторяет по нескольку раз.Нормальная песня выйдет,если это не затянется на 8 минут)
Я думаю в конце августа альбом где-нибудь появится. Моторхэд и Айсид Ёрс за месяц в сети появились.
По поводу Нострадамуса.Я ещё не слушал,но видел трэклист. Действительно всех этих прелюдий и интерлюдий многова-то,но разве они не связаны с песней? Всмысле,если б это было интро к песне, плавно переходящее в саму песню,это было бы тоже самое.
А как же ты тогда прогрессив слушаешь? Столько смен настроения должно быть))
Вот то,что мне понравилось:
скучнова-то...повторяет по нескольку раз.Нормальная песня выйдет,если это не затянется на 8 минут)

(( Чего хоть там? Металлика?