Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 44 След.

METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки

Цитата
А как назвать тему?
Ну что-нить положительное, честно сказать у меня рука не поднималась черкать сюда под таким названием, так какя в корне не был согласен с этим.
Вот и я подозреваю, что произлошел очередной переворот в звуке металической музыки, наподобие как в 91 году. После них даже Brutal Death кажется каким-то никаким, (заурядным, заезженным) что-ли, даже не знаю как сказать. Видимо этот альбом станет одном из лучших, а может и лучшим у группы. Так что вопрос о величии вклада Металлики в развитие метал музыки можно уже считать закрытым.

Цитата
Видимо этот альбом станет одном из лучших, а может и лучшим у группы.
Время должно пройти-оно покажет.
Цитата
Вот и я подозреваю, что произлошел очередной переворот в звуке металической музыки,
У меня таких подозрений нет- на старые их дела похож

Цитата
У меня таких подозрений нет- на старые их дела похож
Ну 88 год и позже было очень пафосно, а сейчас они стали явно "ближе к народу", рифы стали прямолинейнее жестче, быстрее. Это несет больший эмоциональный накал. Да и звук был "чистенький", а сейчас "грязно-гаражный" - это явная "фишка". А кто сейчас так пишется?

Цитата
уже доступен?
В смысле?

Цитата
В смысле?
новый Сатирикон вроде еще не вышел или я ошибаюсь?

Цитата
новый Сатирикон вроде еще не вышел или я ошибаюсь?
В конце октября.

Название темы мигает как светофор.
Новое название не понял.
Что закрыла? Как закрыла?
Это что, заимствование из Антона? Типа Нирвана похоронила ХМР?

Цитата
Вообще я лично не возражаю против того, что Метла что-то там закрыла и прикрыла, главное - конкретизировать, что именно. Потому что они к такому количеству направлений НЕ ИМЕЮТ ни малейшего отношения, что, соответственно, и перспектив "быть разводящими" в этих направлениях у них никаких. Равно как и закрывать и прикрывать. так что, если темку сузить, рАзвить и углУбить, то возражений совсем никаких не будет :))
Пока толком не смогу объяснить. Первые ощущения - я не могу ничего другое из новинок слушать после Металлики. Скукота! Над новым Cynic вообще вчера посмеялся. Смешная музыка. Такая как бы нарочито серьёзная. Музыканты там чё-та стараются, вокалист пытается какие-то вымучанные эмоции в музыку привнести... Даже до конца не смог дослушать. Я уж не говорю про новый Cradle Of Filth. Это вообще хрень какая-то. По-моему, даже Дани об этом где-то здесь писал. На новый Satyricon у меня просто сил не было, я его просто потыкал - в духе двух последних альбомов, всё тот же звук (записывали, кстати, в той же студии, что и Металлика новый альбом).

Цитата
Это что, заимствование из Антона? Типа Нирвана похоронила ХМР?
То, что Нирвана испортила всю малину ХМР-у это не Антон придумал. Это история уже!

Цитата
То, что Нирвана испортила всю малину ХМР-у это не Антон придумал. Это история уже!
Может и подпортила тому, кто в форватере плыл, но не Металлике, однозначно.

Дмитрию Дмитрию +100 - подписываюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)