| Цитата |
|---|
| куда уж мне с "кредлами" |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки
|
07-10-2008 00:02:44
|
|
|
|
|
|
07-10-2008 00:07:21
|
|||
|
|
|
|
07-10-2008 00:35:47
|
|||
|
|
|
|
07-10-2008 08:30:19
Кто был настоящим музыкантом тот писал всегда от души, он не мог не писать. А коньюктурщики есть всегда и во всех стилях. Кстати в то время и наступило золотое время норвежского блэка. Вот уж кто не писал гранджевую музыку |
|||
|
|
|
|
07-10-2008 16:13:07
Металлика является локомотивом метал музыки, независимо нравится это кому-то или нет. Сейчас группа имеет все предпосылки стать самой великой метал-командой в мире и закрыть тему значимости металла как полностью самодостаточного стиля музыки. Радует и то, что сейчас хорошая музыка может быть мэйнстримом. Только великие команды собирающие многотысячные стадионы могут считать себя признанными обществом и останутся в истории. Вклад в развитие металла этой группы трудно переоценить, так как именно они в первую очередь заставили общество признать, что метал-это музыка масс, а не только "удел подростков и маргиналов". То, что новый альбом хорошо продается не может не радовать. Мое мнение, что это их самый "антипопсовый" альбом за всю историю. Сложилось впечатление, что именно в этом альбоме они сыграли то, что хотели и совсем без оглядки на своих фанов (по сути они всегда были такие). Ничего не имел бы против того, чтобы мои внуки дразнились на кого-то: "смотрите, он не знает кто такие Металлика".)
|
|
|
|
|
|
07-10-2008 16:17:04
Прямо эпитафию написал.
После этого им надо ложиться и умирать. А все остальным музыкантам бросать гитары и расходиться |
|
|
|
|
|
07-10-2008 16:39:20
Неужели никто так и не обратил внимание на криминальный звук альбома, уже вошедший в фольклор?
Гениальное стебалово на ютюбе:
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
07-10-2008 17:05:42
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020