Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 44 След.

METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки

Цитата
куда уж мне с "кредлами"
я крэдлов люблю, правда ранних- двое уже толпа и вешу 114 кг -не побъют

Цитата
Без особой раскрутки народ шёл на группу.
Во-во мода была. при чем здесь нирвана

На эту тему дискусии вспомнилось одно интерьвью которое брали у олдовой греческой блэк команды ( только не помню , может даже у Сэптиков) : ".... помню , что когдато очень давно , мои друзья мне говорили , что если группа выпускает демо и продаёт его , она автоматически становится комерческой . Но на самом деле всё не так !
 Предположим у вас есть машин , и вам требутся некоторое колличество бензина , что бы заставить её двигаться . Но вам не обязательно покупать самый лучший и дорогой бензин , нет нужды держать постоянно канистры полными , и совсем не к чему украшать ваше авто всякими хромированными прибамбасами и прочими ...  .  
 Всё , что вам нужно , это средство передвижение на четырёх колёсах , способное покрыть расстояние от пункта А до пункта Б и количество бензина необходимое на эту дорогу . Всё !!!  "

Цитата
вешу 114 кг
Скоро ГБ догонишь.

Цитата
Во-во мода была. при чем здесь нирвана
Так ты сам и ответил на свой вопрос. Одна мода сменилась на другую. Пришла Нирвана. А металлисты оказались в растерянности, стали писать музыку, чтобы угодить этой моде, чем ещё больше навредили себе. Потом гранж схлынул и возникла как бы пустота в тяжеляке. Которая и стала потихоньку заполняться новыми и реанимированными командами.

Цитата
А металлисты оказались в растерянности, стали писать музыку, чтобы угодить этой моде, чем ещё больше навредили себе.

Кто был настоящим музыкантом тот писал всегда от души, он не мог не писать. А коньюктурщики есть всегда и во всех стилях. Кстати в то время и наступило золотое время норвежского блэка. Вот уж кто не писал гранджевую музыку

Металлика является локомотивом метал музыки, независимо нравится это кому-то или нет. Сейчас группа имеет все предпосылки стать самой великой метал-командой в мире и закрыть тему значимости металла как полностью самодостаточного стиля музыки. Радует и то, что сейчас хорошая музыка может быть мэйнстримом. Только великие команды собирающие многотысячные стадионы могут считать себя признанными обществом и останутся в истории. Вклад в развитие металла этой группы трудно переоценить, так как именно они в первую очередь заставили общество признать, что метал-это музыка масс, а не только "удел подростков и маргиналов". То, что новый альбом хорошо продается не может не радовать. Мое мнение, что это их самый "антипопсовый" альбом за всю историю. Сложилось впечатление, что именно в этом альбоме они сыграли то, что хотели и совсем без оглядки на своих фанов (по сути они всегда были такие). Ничего не имел бы против того, чтобы мои внуки дразнились на кого-то: "смотрите, он не знает кто такие Металлика".)

Прямо эпитафию написал.
После этого им надо ложиться и умирать.
А все остальным музыкантам бросать гитары и расходиться

Неужели никто так и не обратил внимание на криминальный звук альбома, уже вошедший в фольклор?

Гениальное стебалово на ютюбе:

http://www.youtube.com/watch?v=YUGSrzTNjZw
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Неужели никто так и не обратил внимание на криминальный звук альбома, уже вошедший в фольклор?
Антон, я свой диск ещё не распечатывал. В отъезде был. Всё это время слушал только мр3. Так что, у меня, наверное, ещё всё впереди :)))
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)