Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 44 След.

METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки

кстати, Металлика - ясли для дебилов, если чего, с любых позиций (мне неохота сегодня соблюдать приличия)

Цитата
мог и не пытаться, всё равно вас забанили тогда. Какие обломы ещё? Идиотизм он и в Африке. Встряхивать форум можно раз-другой, но чтобы постоянно вываливать гамно - лучше по почте.
Вот я хотел с тобой посоветоваться. Что мне делать, если в связи с выходом нового альбома Металлики я ничего не могу больше написать на форуме о музыке? Как-то неинтересно всё остальное стало, очень сильно стали видны недостатки других групп (альбомов), на которые раньше и внимания бы не обратил. Речь идёт о музыке, выпущенной за прошедшие лет пять где-то.
Что посоветуешь? Валить отсюда?

Цитата
кстати, Металлика - ясли для дебилов, если чего, с любых позиций (мне неохота сегодня соблюдать приличия
Тебе можно ВСЕГДА такое писать. В любое время. Всегда пожалуйста. Форум открыт круглосуточно.

Цитата
Что мне делать, если в связи с выходом нового альбома Металлики я ничего не могу больше написать на форуме о музыке?

Пиши о живописи :)

Цитата
Валить отсюда?

Зачем, во-первых ты мне дорог, а во-вторых, не будешь же ты вечно идиотничать.

Цитата
чтобы сутками вываливать гамно - лучше по почте, когда вас никто не видит. Никто не обязан это читать
Тоже верно. Например, твоё гамно я ОБЯЗАН читать. Тут даже спору нет. Ну мы с ГБ уже говорили на эту тему, так что не беспокойся, всё нормально.

Цитата
Вы такой заботливый, однако
Просто САША человек хороший,в этом всё дело. Иногда конечно пишет ахинею,но это для того,чтобы не выделяться на общем фоне.
Who gives a shit

Мелодизм+эмоциональный накал-это конек Металлики. Поймал себя на мысли, что самый часто прослушиваемый альбом за последнее время (до выхода Death Magnetic) был Garage Inc. Взять хотя-бы как была спета Whiskey In The Jar, послушав вслед оригинал был откровенно разочарован исполнением Thin Lizzy. А какой клип был снят на Turn The Page, просто душу завернуло. а Mama Said с альбома Reload..., да все и не перечислишь.

Цитата
Например, твоё гамно я ОБЯЗАН читать.

Нет. Ваше гамно- подлинное и его особенно много сегодня

Цитата
кстати, Металлика - ясли для дебилов, если чего, с любых позиций
Ага,хорошо,Палм,возьму на заметку твоё мнение,когда буду слушать,спасибо.
Цитата
Например, твоё гамно я ОБЯЗАН читать. Тут даже спору нет.
Да и не пишет он не про какое "гамно". У него всё корректно,чОтко и по делу,просто он ВЕРНО расставляет акценты,ну а уж какие они(акценты),это уж не от него зависит.
Who gives a shit

Цитата
92$,против 18,50$ за двойник. Но это по моим наработкам,так то конечно гораздо выше. А пропорцию сам можешь посмотреть и представить,ВПЯТЕРО дороже,считай в Москве все 200-250 может стоить,судя по всему.
Принято.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)