Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 44 След.

METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки

Цитата
А вот голос Боба Дилана -IMHO- просто никакой. Сорри, но его вокал рядом с фронтменом Металлики
Просто у САШИ и Боба Дилана как бы одна национальность,а если учесть что Александр тупить не может,как я например,то он высказался максимально положительно о вокалисте металлики,но в завуалированной форме как бы,не всем понятной,но вот Вы его сразу поняли,в отличии от остальных,особенно меня.
Цитата
Новость для тебя? Странно. Тебе есть с чем сравнивать, по крайней мере.
Дпа не новость конечно...,но что в угоду не напишешь,опять ты меня раскусил:)
Who gives a shit

Цитата
Да алекс, чтобы Вам не выделяться на здешнем общем фоне, Вам надо больше усилий прикладывать.
Как минимум - завязать с ширяловом!

Цитата
кем и когда считалось? пора уже отойти от штампов времен СССР. как можно не увидеть, что это группа уже на одном уровне с Pink Floyd и Queen.
Paradox, вот что значит "Пионерскую Правду" вовремя не получать. Здесь на форуме уровень Pink Floyd и Queen считается более низким, чем Металлика. За исключением их самых ранних альбомов.

Цитата
Как минимум - завязать с ширяловом!
Да не ширяется он,хватит его перед девушкой паорочить,как тебе не стыдно,тем более тут Палм всё читает.
Who gives a shit

Цитата
открыл мне однажды группу Strawberry Alarm Clock
Погоди,Паш,сейчас ничего умного не посоветую,смотрю "Заряженные смертью",досмотрю и спать пойду,завтра вставать рано. А так я тебе ещё нарекомендую,если Эрлих не забанит надолго.
Who gives a shit

Цитата
он высказался максимально положительно о вокалисте металлики,но в завуалированной форме как бы,не всем понятной,но вот Вы его сразу поняли,в отличии от остальных,особенно меня.

Гетинбэта, завуалированнее Вас тут наверное никто не высказывается. Я уже отчаялась даже пытаться понять, что Вы имеете в виду. Увы, мозги у меня прямые - говорю, что думаю, и понимаю всё буквально. Всё время забываю про двойное дно

Цитата
Погоди,Паш,сейчас ничего умного не посоветую,смотрю "Заряженные смертью",
Это наш фильм, по-моему? Ахинея такая начала 90-х?

407, не знал что Pink Floyd и Queen слушают "пионеры".

Цитата
не знал что Pink Floyd и Queen слушают "пионеры".
Здесь есть несколько веток, им посвящённые, с названиями типа "неужели ЭТО кто-то ещё слушает?.." или что-то навроде "когда же КОНЕЦ?". Про Металлику ничего такого не заводили.

Цитата
Это наш фильм, по-моему? Ахинея такая начала 90-х?
Отличный фильм,куча актёров,Светлана Рябова,Ташков(уголовника! играет),ну и тд.
Цитата
не знал что Pink Floyd и Queen слушают "пионеры".
ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА!!!
И нечего эту ПТУшную шнягу на один уровень с метлой ставить!!!
Цитата
Увы, мозги у меня прямые - говорю, что думаю, и понимаю всё буквально. Всё время забываю про двойное дно
Так и я так же. Про моё двойное дно спросите у Дмитрия,он Вам расскажет,нет у меня никакого двойного дна. Что я пишу,то и думаю.  И САША отличный парень,мне он нравится,я об этом меного писал. Не хотите с ним разговаривать,не надо,а только он стесняется,напуская туману,якобы наркотического,а это у него защита такая.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)