Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Правильный David Coverdale

Легенда гласит, что на демо которую Ковердэйл прислал менеджменту Deep Purple было записано две песни - Tell it Like it is и Heaven Help Us All.  В разных источниках написаны разные песни, но смысл их сводится к одному - Ковердэйл записал два соуловых стандарта. Именно к этой музыке у него лежала душа в те годы. Неудивительно, что первые два сольника Ковердэйла представляют собой отличный образец blue - eyed soul записанного с очень хорошими музыкантами. Однако недолго люди радовались. Ковердэйлу захотелось быстрых денег, а заработать он их мог только одним способом..............
Уже на первом макси - сингле под вывеской Whitesnake стало понятно в каком ключе будет двигаться Ковердэйл. Лавры экс вокалиста Deep Purple cделали своё дело, от альбома к альбому соула становилось всё меньше и меньше, а хард - рока всё больше и больше. В итоге Whitesnake и Northwinds являются отличным свидетельством того, в какую величину мог - бы вырасти Ковердэйл не соблазнившись бы сомнительными лаврами. Правившие блю - айдом Роберт Палмер и Холл энд Оутс так и не получили достойного конкурента
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

|в какую величину мог - бы вырасти Ковердэйл не соблазнившись бы сомнительными лаврами

Насколько я понимаю, и это также подтверждается многочисленными выступлениями Дэвида на всевозможных рок-фестивалях, а также выпуском последнего, отнюдь не соул-альбома, Ковердейлу нравится то, что он делает...последние 30 лет.
К примеру : Блэкмор уже давно играет музыку немецкого Ренессанса, Стинг записывает альбом средневековой музыке с лютней, Плант записал чудесный альбом с кантри-певицей Э. Краусс. Что мешает старине Дэвиду вернуться к соулу? Наверное, только сам певец сможет на это ответить...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
немецкого Ренессанса
это, позвольте полюбопытствовать, как?

На 2: пардон, поправлюсь: времен Ренессанса, конечно. Акустические баллады в стиле эпохи Ренессанса, если быть точным.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

/Насколько я понимаю, и это также подтверждается многочисленными выступлениями Дэвида на всевозможных рок-фестивалях, а также выпуском последнего, отнюдь не соул-альбома, Ковердейлу нравится то, что он делает...последние 30 лет.
К примеру : Блэкмор уже давно играет музыку немецкого Ренессанса, Стинг записывает альбом средневековой музыке с лютней, Плант записал чудесный альбом с кантри-певицей Э. Краусс. Что мешает старине Дэвиду вернуться к соулу? Наверное, только сам певец сможет на это ответить...

Его первые два сольника 1977 года провалились. Коммерческий успех к нему пришел исключительно с дегенеративным стадионным хардом. Теперь он обречен всю жизнь петь эту пое....нь.  Вот и все.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А с постом 0 я целиком согласен. Альбом Northwinds вообще изумителен.

Цитата
Whitesnake и Northwinds

надо послушать

надеюсь, это лучше, чем соуловые попытки Хьюза в 70-х

/надеюсь, это лучше, чем соуловые попытки Хьюза в 70-х

Лучше однозначно, хотя бы потому что нет визга и ора, без которых Хьюз не может. Northwinds это вообще красотища, хотя и на первом есть шикарные вещи.

2 0

Вашими устами, да мед пить.

Если все то, что вы написали - есть истина, то почему прекрасные сольные альбомы, заметьте - не я это говорил, на Allmusic получили нижайшие оценки, а, допустим, пошлейший хардовый "Slide It In" 5 из 5.
Это - происки пендосов - соул не тот не амяряканский, или ваши глубокие заблуждения?
Я думаю, что Coverdale, просто умный человек, и после 3 фиаско перестал гнать эту соуловую туфту.

зы. Что-то вспоминается мне, что на сольниках и в Whitesnake играли одни и теже люди. Уж Micky Moody - точно.
Далой алкоголиков от винила

Что до сольной карьеры, отметил бы "Starkers In Tokyo" 97 года, хотя эта акустическая работа и вышла под соусом Whitesnake, на мой взгляд - это личная заслуга Davida.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)