Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Правильный David Coverdale

Цитата
нет визга и ора, без которых Хьюз не может

мои претензии не к вокальной манере Хьюза, а собственно к музыке и аранжировкам

Цитата
на Allmusic получили нижайшие оценки

олмужик нам не указка - они частенько недоооценивают наши любимые вещи и переоценивают то, от чего нас тошнит :)

/олмужик нам не указка - они частенько недоооценивают наши любимые вещи и переоценивают то, от чего нас тошнит :)

На него вообще ориентируются только люди с уровнем развития кулька.

/мои претензии не к вокальной манере Хьюза, а собственно к музыке и аранжировкам

Алексей, тебе просто надо это слушать самому и составлять мнение. Трудно предполагать, понравится это или нет. Лично мне Northwinds нравится куда больше, чем Play me out.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
надо это слушать самому и составлять мнение.

покопаюсь вечером в закромах...

Цитата
олмужик нам не указка - они частенько недоооценивают наши любимые вещи и переоценивают то, от чего нас тошнит :)

ёпть, еще один тошнотик :)

2 12

куда уж мне до тебя, антошка. на тебя даже обижаться лень. мели Емеля - твоя неделя.

а сам пост, я думаю,  - респект Диме Казанцеву?
Далой алкоголиков от винила

Потуги Кавердейла на соул с хард-ориентированными музыкантами и главное, при продюсерстве Роджера Гловера, оставляют не менее жалкое впечатление, чем всё остальное после. Впрочем, ничего нового не сказал, отношение за три года, что я здесь, к конгломерату DP в любом проявлении, у меня не изменилось ни на йоту.  

Децкий анекдот в тему. Крокодил Гена и Чебурашка ехали в автобусе, нашли пирожок, разделили его и стали есть. Гена ест - всё нормально, Чебурашка откусил кусок -пирожок оказался с камнями, поломал себе зубы. Выходят из автобуса, Гена спрашивает Чебурашку:
- Ты что будешь, пироженное или мороженное?
- А мне все гавно.
woman in chains

А мне понравился Northwinds. Не до дрожи в коленках, но тем не менее. Слышал много позднее вайтснейков, коих не переслушивал до прошлого года - попался двойной сборник и 87-й - лучше бы не переслушивал, остался бы в воспоминаниях приятственным альбомом.

Послушал первый одноименный. Пожалуй, это не соул, а неудачная ПОПЫТКА записать альбом в соуловом ключе, вылившаяся в типичный английский бездуховный говнорок. Поэтому место данного альбома в истории и его невысокие рейтинги, имхо, вполне заслужены.

Перехожу к Northwinds.

Northwinds тоже не впечатлил.
В эпоху музыкального дефицита возможно, прокатил бы, но не сейчас.

Цитата
Пожалуй, это не соул, а неудачная ПОПЫТКА записать альбом в соуловом ключе, вылившаяся в типичный английский бездуховный говнорок. Поэтому место данного альбома в истории и его невысокие рейтинги, имхо, вполне заслужены.

Цитата
В эпоху музыкального дефицита возможно, прокатил бы, но не сейчас.
Тут всё как бы понятно. Ковердэйл преуспел в хард-роке и хард-н-хэви. Первые два сольника нах никому были не нужны, потому что в этом стиле была куча других талантливейших музыкантов. И слушаем мы эти сольники, потому что там Ковердэйл, известная фигура в харде, только из-за этого и ни по какой другой причине. То же самое Ian Gillan Band касается. Да и Хьюза того же, который вообще умудряется петь соул для хардовой тусовки, а те скрипя зубами всё это слушают, ибо в соуловой тусовке он в х..й никому не упёрся.
Come an Get It (1981) и Whitesnake (1987) - вот звёздный час Ковердэйла. И нехера чего-то там выдумывать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)