| Цитата |
|---|
| А вот гром Пойзона что-то не припомню. Хотя, кто знает. |
Потому что они гремели в Штатах! Не у нас. Об этом и речь идёт.
| Цитата |
|---|
Дима! В то время все эти команды (Рэтт, Пойзон, Y&T, Вингер, Мотли Крю, Ван Хален и пр.) были достаточно доступны на виниле. Другое дело, что гремели, как ты говоришь, конечно не они, а Деф Леппард, Вайтснейк и пр. Что значит "о многих даже не знали"? Знали, но мало обращали внимания, как говорили тогда, они "не котировались". |
Об этом и речь. У нас слушали далеко не всё, что котировалось там.
| Цитата |
|---|
| не 1987 ли выходил на Балкантоне и продавался за 4р? и в программе Взгляд, кажется, показали клип с девчицей у шеста - вот и секрет популярности имхо. |
Я не помню, когда точно выходил этот винил. У меня его не было. А кассету я переписал почти сразу же, как только вышел альбом. Слушали его ещё до появления этого винила. Да и что-то цена 4 рэ за югославский винил какая-то смешная. В 1988-м как минимум 8 рэ официальная цена была. Или я что-то путаю? А у барыг от 25 рэ и выше. Rainbow "мелодиевский" по чирику барыжили.
Что касается клипа. Если не ошибаюсь, его вообще в 1988-м показывали. Сам альбом вышел весной 1987-го. И он уже тогда у всех был на кассетах. До всех этих винилов и клипов.