Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Правильный David Coverdale

/Вот-вот, о чём я и говорю. С УВАЖЕНИЕМ надо к этим людям относиться, а не обзываться "пуделями".

Извини, но шушера типа Сайкса, Ванденбергов и прочих мне жизнь не красила. А то, что сам Ковердейл превратился в пуделя и заводчика пуделей тоже уважения не вызывает.

/ НЕ ОБМАНЫВАЙ МЕНЯ!!! Узнал ты эту Китаен именно как "ту рыжую сучку из клипа" слушаемой(активно!!!) группы WHITESNAKE

Разумеется. Но эти клипы были везде и не обратить внимание на Тони Китаен было невозможно.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
, что характерно, ВСЕ в курсе всего.

Ну утрируешь, не все же:) Мои познания в металле на уровне базового минимума для человека, который слушает музыку вообще. Но я считаю, что для развития кругозора и самообразования общее представление о Whitesnake и Poison иметь необходимо. Всё остальное  имеет смысл, только если действительно питаешь какие-то чувства к этим милым пуделёчкам:) По-моему не обзывательство это, очень даже ласковое прозвище:) После 20 лет я вроде и ни одного металлического альбома нового не послушал толком, для самообразования достаточно оказалось.
woman in chains

Цитата
Разумеется.

Позвольте, но мальчишник вышел в 84-м, а клип - в 87-88.

/Позвольте, но мальчишник вышел в 84-м, а клип - в 87-88.

Palm, в 1984-м мне было 11 лет...  Разумеется фильм я увидел после клипов.  

Цитата
Если я его сейчас и буду слушать, то только как документ той эпохи
Я приблизительно в этом контексте сейчас и рассматриваю этот альбом. Вчера из-за разговора вынужден был переслушать. Поэтому я и написал выше, что не стал бы его брать в коллекцию. Этот альбом для меня ИССЯК. Один из самых слушабельных альбомов в 80-е. На уровне Мэйденов 86-88 гг, ДП 84-87, Слэйер-86, Мотор-86, Металлика-86, Ария 85-87. Всё ЭТО нет никаких сил слушать сейчас. Пресыщение наступило.

Цитата
- За Рика и Дебби!
- Ну кто ещё чего-нибудь скажет?
- За девочек с большими сиськами!
- Вот это уже имеет смысл...
(Bachelor Party)
Что, тоже решил ЗНАНИЯМИ блеснуть???

Цитата
Ну утрируешь, не все же:) Мои познания в металле на уровне базового минимума для человека, который слушает музыку вообще. Но я считаю, что для развития кругозора и самообразования общее представление о Whitesnake и Poison иметь необходимо. Всё остальное имеет смысл, только если действительно питаешь какие-то чувства к этим милым пуделёчкам:) По-моему не обзывательство это, очень даже ласковое прозвище:) После 20 лет я вроде и ни одного металлического альбома нового не послушал толком, для самообразования достаточно оказалось.
Ну, тебя-то я не имел ввиду. Ты же ведь вообще этот ЗООПАРК никогда не любил, насколько я знаю. А вот остальные собеседники ТАЩИЛИСЬ от него, уж поверь МНЕ (не им!). Вроде бы и хочется поверить Антону, что ему Whitesnake до 1984-го больше нравится, а этот с самого начала он ненавидел, но почему-то НЕ ВЕРЮ. Не можешь объяснить, почему такое происходит??? Может быть, я и зря так, огульно, про всех пишу. Люди БЛЕВАЛИ от этого Уйатснэйка, а я тут над ними, можно сказать, ИЗДЕВАЮСЬ изощрённо.

/Вроде бы и хочется поверить Антону, что ему Whitesnake до 1984-го больше нравится, а этот с самого начала он ненавидел, но почему-то НЕ ВЕРЮ. Не можешь объяснить, почему такое происходит???

А ты поверь. Все таки у меня несмотря на возраст отправной точкой ИЗНАЧАЛЬНО был ДП, а потому и саунд нравился именно винтажный даже в 7-8 классе. Я не могу сказать, что я НЕНАВИДЕЛ 1987 тогда, но звук и эстетика мне сразу были чужды. Меня очень напрягал глянцево-цифровойй саунд тогдашнего харда и изначально тянуло к более аналоговому звуку. Были пластинки, которые я ТОГДА любил НЕСМОТРЯ на саунд, но вот 1987 к ним не относился. Поверь мне House of Blue Light мне сразу покатил куда больше.

Цитата
Все таки у меня несмотря на возраст отправной точкой ИЗНАЧАЛЬНО был ДП
Так ведь и у меня тоже так же было...
Вспомнился сейчас забавный случай в связи с этим, как мы с другом году в 1998-м (это нам под тридцатник уже было) на Горбе поинтересовались компактами венгерской группы Omega, продавец (явно старожил) на нас недоумённо посмотрел, говорит, ребята, а вам-то зачем, это ж совсем из другого времени группа, что вам там может быть интересно...

Цитата
Что, тоже решил ЗНАНИЯМИ блеснуть???

Согласись, ну блеск-то в данном случае не велик, эт ради того, чтоб с вами пообщаться :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)