Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

U2 - как вы к ним относитесь?

У них нет хороших вещей, группа совершенно никчемная.  Ни один филофонист или рокер не будет её покупать. Для неоформившихся личностей и айпода.

the ugly tuco
ID: 64783

Антон, ты что ль?

На 20
Я личность уже вроде как и сформировавшаяся и айподы не перевариваю.
А вот Ю-2 моя либимая команда с 82 года (они тогда были ещё и не особо популярны). Это супер команда, а нравится она или нет - дело вкуса.

/the ugly tuco
ID: 64783
Антон, ты что ль?

Блин, еще один! Вы меня уже достали своим Антоном!

22 Хорошо, если бы вкуса, просто эти вкусы не обосновываются никакими музыкальными достоинствами. Обычный повод выделиться, а так полный ноль: ни идей, ни мелодий, ни голоса. Заурядная политическая группа.

Цитата
Антон, ты что ль?

Конечно. Ещё игнорит, подлянка.  

Цитата
Блин, еще один! Вы меня уже достали своим Антоном!
Антон, ты с ума что ли сошёл или чего??? Ведь ясно же как дважды два, что это ты. Я только не понимаю, зачем весь этот цирк?

Цитата
Я только не понимаю, зачем весь этот цирк?

Для продвижения Морриси и тому подобной нечисти, а также чтобы прикрыть свои подлые игноры. . Что можно скрывать? Только какую-нибудь гадость! Люди достойные не будут слушать бездарных и попсовых голубых ебарей. Они будут слушать хорошую музыку и открыто выражать  свою позицию.  

Цитата
попсовых голубых ебарей

Жжешь наPalmом.

Цитата
Антон, ты с ума что ли сошёл или чего??? Ведь ясно же как дважды два, что это ты.

Похоже, друзья мои, имеем-таки ещё один случай шизоэмболизма ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)