Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

U2 - как вы к ним относитесь?

Мда ребята,по сравнению с тем,что меня сегодня забанили навеки,это ничто. Пришлось прибегать к дополнительным ресурсам и кривым путям.
Кстати по поводу Антона Климова! Дмитрий,твои опасения подтвердились,этот пациент именно им и оказался,сейчас уезжая с работы он требовал чтобы его называли не голубым,а тёмно синим и требовал в палату секса с Морриконе. Я прописал душ шарко,седуксен и на крайняк у дежурной сестры два куба галоперидола. Так что за антона не волнуйтесь,он в моих надёжных руках. Вот с Николаем всё более серьёзно,карету мы за ним уже выслали,завтра с утра начну лечение,не волнуйтесь,всех вернём в строй как новеньких,но со старыми никами.

мысленно с вами...

Дима, вообще, главная цель всех клонов - пропагандировать свои взгляды, вкусы. Потом уже всё остальное. Насколько это эффективно- уже другой вопрос.  

А здорово ты доказал про "Хороший, Плохой, Злой". Пока я ассоциативные цепочки выстраивал, ты за счет знания кинематографа сразу припёр... Так бы они форум и водили за нос.

Народ, а может кто знает почему Joshua Tree так ужасно записан? Диск 100% родной, а звучит как на помойке записали.  

Цитата
не волнуйтесь,всех вернём в строй как новеньких,но со старыми никами.
Вот этого очень бы хотелось. Ты уж постарайся. А то возомнили из себя хер знает кого, на реальное имя не откликаются, огрызаются, других людей чужими именами  зовут... Охренели совсем.

Цитата
А здорово ты доказал про "Хороший, Плохой, Злой". Пока я ассоциативные цепочки выстраивал, ты за счет знания кинематографа сразу припёр...
Так самый прикол в том, что я изначально эти посты читал как Антоновы(просто думал, что он в очередной раз сменил ник), и тут вдруг - бац! - по ходу текста натыкаюсь на то, как он тебе объясняет, что он это не он... Вот тут я обалдел, потому что ясно на 588%, что это Антон.

Цитата
Я прописал душ шарко,седуксен и на крайняк у дежурной сестры два куба галоперидола.
===
Что за галоперидол такой? Наверно вкусный очень, как пурген с касторкой, часто его тут вспоминают. Давай расскажи подробно о терапевтическом эффекте.

прочитал ветку - чувствуется тотальный недоёб!
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Что за галоперидол такой?
Здорово,Александр Сергеевич!
Лень объяснять,набери в Яндексе "галоперидол" и всё подробно прочитай. Если какие проблемы,то давай к нам,поможем чем сможем.

Цитата
прочитал ветку
Здравия желаю,товарищ подполковник!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)