Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

U2 - как вы к ним относитесь?

Цитата
Ты уж постарайся.
Уж постараемся,постараемся. Сейчас Николая пойду обследовать,вчера ели вырвали из его рук клавиатуру,всё орал что ему надо всем про Рори Галахера рассказать,навязчивое состояние,прямо вот по моему профилю,в одну палату С Климовым определю,по знакомству.
Кстати,Дмитрий,если ты будешь в пять утра бодрствовать,а в пять вечера засыпать до полуночи,то знаешь ли,так и недалеко тебе на Загородное,2 угодить:-)),ты уж там валерьяночки,чай успокоительный,с нами тут в биоритм войди,глядишь и нормализуется;-))

Это 100% говно-рок. Меня эта музыка угнетает. После Ахтунг бабу альбомов не слышал, но думаю все стало еще хуже.

Цитата
... "галоперидол" и всё подробно прочитай. Если какие проблемы,то давай к нам,поможем чем сможем.
===
Спасибо доктор, помощь не требуется.
У меня  до сих пор пирамидон без дела лежит.
С Карцевым на спец. складе затарились  ;-))

Цитата
Сейчас Николая пойду обследовать,вчера ели вырвали из его рук клавиатуру,всё орал что ему надо всем про Рори Галахера рассказать,навязчивое состояние,прямо вот по моему профилю,в одну палату С Климовым определю,по знакомству.
Опасно их вдвоём в одну палату. Эффекта от лечения будет мало.

Цитата
Кстати,Дмитрий,если ты будешь в пять утра бодрствовать,а в пять вечера засыпать до полуночи,то знаешь ли,так и недалеко тебе на Загородное,2 угодить:-)),ты уж там валерьяночки,чай успокоительный,с нами тут в биоритм войди,глядишь и нормализуется;-))
Да нет, это я вчера просто среди ночи(или даже - среди раннего утра) проснулся чё-та, да вот решил сообщение написать. А потом опять спать. Так что ты не волнуйся.

Вызывает уважение мощь концертных выступлений. В плане музыки - ИМХО, совсем никак... Не люблю бунтарей-мультимиллионеров.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
В плане музыки - ИМХО, совсем никак...
Я бы сказал, что эта группа полнейшее говно. Одна из худших в мире. Даже Коррозия Металла лучше.

|Я бы сказал, что эта группа полнейшее говно. Одна из худших в мире. Даже Коррозия Металла лучше.

Интересное сравнение...

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Интересное сравнение...
Интересное - не интересное, но факт есть факт. U2 больше 2-х минут не осилить. Видимо, вся фишка в названии. Ю2 - Юзать 2 минуты. А Коррозию я любил в своё время заслушать(разумеется, гораздо больше 2-х минут), да и на концерты ходил...да и чего там греха таить, с Пауком был знаком, дела с ним всякие крутил. Короче, Коррозия явно лучше U2. По слушабельности.

Цитата
Так что ты не волнуйся.
Как тут не волноваться,это уже почти интернет зависимость.
Цитата
Эффекта от лечения будет мало.
И результат не заставил себя долго ждать.Эх,прокод вышел,ничего,завтра передохнём и воскресенье с новыми силами.
Who gives a shit

U2 скорее социальное явление, чем музыкальное.
лично меня их музыка просто не торкает, а вот за общечеловеческие ценности Боно, кстати так же как и Боба Гелдофа, респект и уважуха.

зы. вот тут услышал, что они, совместно с проектировщиком московской стамески, строят самое высокое здание в Ирландии со студией звукозаписи для молодых и неимущих музыкантов.  
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)