Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

EMERSON LAKE PALMER

После твого говна про Риту твое мнение о музыке, да и вообще о чем либо не легитимно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ну что ты сочиняешь бред? песни разные у них были. Лаки Мэн - симфо-прог?

и что ты вообще хочешь всем этим сказать-то

Почему бред?Речь о том, что ELP представляет другое направление. У большинства симфопрогеров есть песни типа Лаки мэн и Стил ю мув ми он. Речь о том, что в музыке доминирует. А доминируют там классические формы. Лэйковские ковбойские песни не определяли звучание группы.  

У него не было ковбойских песен, голоса и души. Он ужасен, туп, пафосен и прямолинеен. Я даже Кримзон с ним слушать не могу. И рожа у него блином.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
После твого говна про Риту твое мнение о музыке, да и вообще о чем либо не легитимно
Ну мне правда не нравится.. Яж не говорю, что Риту слухать западло.. А ты бы это, с посыланием на три буквы поостыл бы...

Цитата
Не вышло у тебя, когда ты мучалсь и заставлял себя слушать по наводкам Казанцева, а душе при этом рвалась на Лестницу Якоба-85.

Тогда душа не рвалась, я уже много раз об этом говорил. Про насилие я имел в виду по отношению к вкусам, не к себе.

ну вот и договорились

Цитата
У него не было ковбойских песен

Хорошо, фолковые, я не точно выразился. Но вы-то судите с позиций американской традиционной музыки! Даже в ЭЛП слышите то, что привыкли.

86

кто мы-то? ты что-то бредишь совсем. те же ЭЛП тоже выросли на американской музыке. 100%. ну и что? все на ней выросли в 20 веке

на82. Я тут подумал и решил, что ты чмо.Херовый у тебя вкус и воспитание херовое...Я тебя в игнор отправлю, засранец....
...

Цитата
кто мы-то?

Американисты-традиционалисты, кто же ещё.

ИГРАЮТ -то они НЕ американскую музыку.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)