Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.

когда и как вы слушаете музыку?

Цитата
я вместо того, чтобы учиться, по ночам  понимаешь, у радио сидела.

Кстати, по теме. Когда и как я слушаю музыку... Когда времени много, беспорядочно переставляя пластинки одну за другой, забывая при этом убирать их в конверты или в коробки. Предпочитаю слушать на приличной громкости не через наушники, cлушаю запоем, порядок дисков и вещей на дисках всегда тоже произвольный разный (потом весь этот бардак собираю и расставляю обратно). Помогает для снятия стресса, ещё иногда при этом кушаю, телевизор включен и компьтер тоже, могу и писать письмо одновременно или на форуме там что-то, потом резко бросить, оставив на потом, и переключится на что-то ещё :) По-разному получается конечно, могу и зациклиться на прослушивании одного диска какого-то на долгое время, кто ж меня знает, но любимый способ прослушивания всё-таки такой.
woman in chains

Цитата
ещё иногда при этом кушаю, телевизор включен и компьтер тоже, могу и писать письмо одновременно или на форуме там что-то

аналогично:)))
а вот раньше у меня не было ни телика, ни  компьютера, и магнитофон выключался - с сожалением - только на время сна

Цитата
Ну ты же не обычный человек, правильно ведь?

чудик то бишь? Я шучу, шучу
Я на самом деле хотела этих девчонок защитить.

Ладно, gute Nacht всем!

Цитата
Когда времени много, беспорядочно переставляя пластинки одну за другой, забывая при этом убирать их в конверты или в коробки. Предпочитаю слушать на приличной громкости не через наушники, cлушаю запоем, порядок дисков и вещей на дисках всегда тоже произвольный разный (потом весь этот бардак собираю и расставляю обратно). Помогает для снятия стресса, ещё иногда при этом кушаю, телевизор включен и компьтер тоже, могу и писать письмо одновременно или на форуме там что-то, потом резко бросить, оставив на потом, и переключится на что-то ещё :) По-разному получается конечно, могу и зациклиться на прослушивании одного диска какого-то на долгое время, кто ж меня знает, но любимый способ прослушивания всё-таки такой.
Хрестоматийный сангвиник.

Цитата
Я на самом деле хотела этих девчонок защитить.
А они бы тебя стали защищать?????

45

насколько я помню, нет. Мы с разных курсов были, я их совсем не знала :)))))))))))) у Вас зуб на девчонок, которые не знают LZ

Цитата
насколько я помню, нет. Мы с разных курсов были, я их совсем не знала :))))))))))))
:))))))))))))
Я так и думал, что ты не знала этих тёток! Получается, что и про их дальнейшую жизнь это твоя фантазия.

Слушаю по  разному.
Могу  по серьезному,  а могу АБЫКАГ, типо фоном,  когда  смотрю  биллиард или там ДУМАЮ о работе, находясь дома, исесьна.

На работе, на двух стационарах- колонок НЕТ(  на домашнем есть уши, чтоб  ютУб прошмЫгать). А в нОООутбуке, о дном  и втором-  нет мп3.  

Цитата
когда и как вы слушаете музыку?
-использую любую возможность послушать даже хотя бы один трек с диска, или несколько, если не весь диск

Подбираю музыку по настроению, по состоянию, по ситуации...соответственно и слушать ее можно по разному: сосредоточенно или фоном, дома или вне его

НЕ слушаю: с компа (исключение - для ознакомления), в наушниках

В сущности музыка везде...научиться бы только ее слышать

Мозг - это музыкальный сервер: послушал=загрузил любимое и вызываешь по своему желанию то, что хочешь
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

47

никакая не фантазия!

Цитата
Как можно 19-летних девчонок тётками называть? Как будто Вам самому 10:)))
А что, скажешь, что они не тётки???
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)