Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.

когда и как вы слушаете музыку?

Цитата
факта. Он там писал, что вертак лучше всего брать без автостопа. Правда, не объяснил почему. Он, если ты заметил, многие вещи не объясняет, которые лишь ему очевидными кажутся. Потом уже, при чтении ветки про Денон, до меня дошло, почему все эти любители винила шугаются автостопа и какого-то там ещё привода (забыл название). Он НЕ даёт им возможность переставлять тонарм, как им захочется, слушать выборочно

В принципе, автостоп тут не причём, он же не препятствует потыкать вещи. Просто он выходит из строя часто, а такую автоматику я не переношу. Пару верушек было, среди них дюаль один был, который на виниловой ветке хвалили, так там австостоп срабатывал раньше времени. И даже на середине диска эта гадость подымала и возвращала тонарм на место. После этого мне вот такого счастья с приплатой не надо, вертушка безо всякого автостопа уже несколько лет и счастлив с нею.      
woman in chains

Цитата
выходит из строя часто, а такую автоматику я не переношу. Пару верушек было, среди них дюаль один был, который на виниловой ветке хвалили, так там австостоп срабатывал раньше времени. И даже в середине подымался и возвращался тонарм на место. После этого мне вот такого счастья с приплатой не надо, вертушка безо всякого автостопа уже несколько лет и счатслив с нею.

Да-ты-что... (!) Dual - один из самых уважаемых, и такая х-ня...  

Цитата
который на виниловой ветке хвалили

Вообще нельзя никого слушать )

Цитата
Вообще нельзя никого слушать
Насчёт техники? Однозначно.

Цитата
Dual - один из самых уважаемых, и такая х-ня...
Я тебе давно говорил, что у тебя есть эта проблема, ориентироваться на какое-то там "уважение", "солидность марки", "звёзды", а не на сам звук.

С другой стороны, хорошо, что это тебе даёт какое-то спокойствие.  

Цитата
Я тебе давно говорил, что у тебя есть эта проблема, ориентироваться на какое-то там "уважение", "солидность марки", "звёзды", а не на сам звук.

Иногда оправданно, иногда нет

...А вот скажи. PIONEER когда-нибудь подсунет ГЛЮКНУТЫЙ продукт? Не часто, я бы сказал.  

Цитата
...А вот скажи. PIONEER когда-нибудь подсунет ГЛЮКНУТЫЙ продукт?
Почитай другие форумы, поговори с людьми из сервисов... Все уже СТОНУТ от этого Пионера. Особенно от их ресиверов. Там уже чуть ли не каждый третий горит нахрен и колонки ещё к тому же палит. А, кстати, их дорогие аппараты не так-то просто починить, какие-то хитрые там детали, ремонт очень дорого обходится и ждать надо месяцами.

Цитата
Почитай другие форумы, поговори с людьми из сервисов... Все уже СТОНУТ от этого Пионера. Особенно от их ресиверов. Там уже чуть ли не каждый третий горит нахрен и колонки ещё к тому же палит. А, кстати, их дорогие аппараты не так-то просто починить, какие-то хитрые там детали, ремонт очень дорого обходится и ждать надо месяцами.

Вот дерьмо..

Цитата
Я сорокопятки-то не все целиком дослушиваю..
С развитием привычки отслушивать по 20-50 альбомов в день

Тоже хреново :(

Цитата
За все время только пару раз забредал в "ем-видео", и оба раза туда при мне приносили менять ресивер Пионэр со сгоревшим каналом
Типичная картина. Они сначала вырубаются при определённой громкости, причём не такой уж сильной (интегральников тоже касается), ну а потом просто сгорают, попути ещё и колонки паля. Бывает даже такое, что сам Пионовский ресивер ещё жив, разве что вырубился только, а колонкам уже п....ц.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)