Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

*Самое-самое* в моей коллекции СД

Хоть и не я его рекомендовал а мне мой друг по телефону, но он *забыл его напеть* поэтому не буду с Вами спорить и тут же исправлюсь:

1. PACIFIC OCEAN BLUE Денниса Вилсона.
2.Charlie haden "Nocturne
3.Stevie Wonder - Innervisions
4.Herbie Hancock * HeadHunters*
5.The Runaways - 1976 Queens of the Noise

Хотя ехать за подарком в ... Могли бы найти (для большей убедительности) и другой способ передачи... ( шучу конечно)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
не нормально, а просто офигенно!
и вообще я бы на твоем месте постыдился признаваться в том, что у тебя его ещё нет ))))))))))))))))))))))

МР3 есть, при случае куплю на нормальном носителе.  

Цитата
Могли бы найти (для большей убедительности) и другой способ передачи...
Да пожалуйста...

Цитата
то есть Вы хотите сказать что вся продукция Боуи после 1976 года достойна внимания?

Конечно. Скажу больше: он только начался в 1975.  

насчет Runaways - а это вообще интересно кому-то, кроме упертых фанатов Джоан Джет и Литы Форд???

Цитата
Runaways
Они почти идеально закончили. Возможно, именно из-за этого вокруг них такой ореол Легендарности. Просто надо вовремя разваливаться.

И в продолжение о Гэрби... У меня есть много Сд дисков с его участием, есть и один ДВД * джаз-канал представляет Herbie Hancock *  и это очень хорошо, но я хотел бы , чтоб те, кто не знаком с его творчеством, прослушали диски *более лёгкие*, что ли, для восприятия. А вообще-то я хоть и слушаю, в основном джаз, но Чик Корилла( Как его называют друзья) мне ближе. Например  * MY Spanish Heart*. Но там музыка довольно сложная, и для тех, кто не слушает джаз, будет довольно тяжело её оценить. Поэтому и не рекомендовал. Но кто же из *знающих* будет отрицать именно этот диск? А хочется, чтоб и их (не слышавших) заинтересовало, как и мне хочется услышать интересные диски современных направлений, вернее лучших её групп, составов, *современного* рока и т.д.  

[small]Отредактировано: 09-04-2009, 17:42[/small]
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

не нормально, а просто офигенно!
и вообще я бы на твоем месте постыдился признаваться в том, что у тебя его ещё нет ))))))))))))))))))))))
МР3 есть, при случае куплю на нормальном носителе.

А вот и первые плоды, какие я вижу. У Капитана есть этот диск на МП3, но услышав отзывы об *офигенном...* - решил *при случае...* быть обладателем. Уверен, что оригинал принесёт ему ещё больше удовольствия...  

Цитата

насчет Runaways - а это вообще интересно кому-то, кроме упертых фанатов Джоан Джет и Литы Форд???

а то!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
И в продолжение о Гэрби...

ну он же разный
и разные периоды его творчества представляют интерес для разных аудиторий
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)