39 - ты за своим уровнем следи лучше, "грамотей" ты наш от псевдо-музыки, и рот никому не закрывай! неадекват ты полный - я выразил всего-то свое мнение насчет неких деревенщин, тебя никоим образом не задевал, а ты хамить начал...будь последователен тогда, амиго! что ж ты в адрес Антона и Николая ничего не строчишь, бумагомарака??? а не строчишь, ибо их мнение с твоим совпадает...а вот если чья-нибудь позиция тебе поперек яиц встаёт, так ты сразу на хамство переходишь! какой ты после этого интеллиХент?! а ведь, небось, таковым себя считаешь! но я тебе скажу по правде - ЭТО не так!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
портвейн
|
30-01-2008 23:13:03
|
|
|
|
|
|
30-01-2008 23:28:51
Коля, Харт все таки не канадская группа, хотя они там начинали. Они из славного города Сиэттла (дуэт Энн с Лэйсом Стэйли из Элис ин Чейнс помнишь?)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
30-01-2008 23:30:36
Что именно слушал из Heart?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
30-01-2008 23:31:47
Наряду с альбомами 1985 - 1990 это ещё одно чёрное пятно в биографии группы.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
31-01-2008 00:20:37
- правильно пишется Voivod, слитно. Что думают? Любят и гордятся земляками. Rush часто называют в первой тройке. Если конечно в опросе участвуют не подростки. С Войводом сложнее, поскольку металл - отдельная аудитория. Испепеляющие метафоры, которые ты пишешь про них, не соответствуют действительности. Но это если ты хотел узнать реальное положение вещей. Если же нет - они даже не догадываются о существовании таких групп, особенно про Раш; кто же случайно слышал - неавидит их люто. |
|||
|
|
|
|
31-01-2008 01:04:36
/Наряду с альбомами 1985 - 1990 это ещё одно чёрное пятно в биографии группы.
Что именно? Что они из Сиэттла или то, что они ГЕНИАЛЬНО спели с Лэйсом Дилана?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
31-01-2008 02:55:13
Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает:
- Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное? - Да это ж йогурт! - А-а-а! (мечтательно) Йогурт!.. Две бутылки этого портвейна, пожалуйста. Менделеев открыл 40-градусную водку. Потом он открыл 18-градусный портвейн. И только утром он открыл, что смешивать их нельзя. Учительница спрашивает: - Дети, какие марки машин вы знаете? - Волга, Жигули, Москвич, Камаз, Мерседес. Вовочка встаёт и говорит: - Портвейн. Учительница удивлённо: - Такой машины не бывает. - Нет, бывает. Вчера к нам сосед пришёл, принёс бутылку, разлили по рюмкам, а папа и говорит: - Ну, Петрович, поехали. - Что Вы пьете? - Название состоит из 2-х животных. - Конь-як. - А сколько Вы пьете? - Поменяйте животных местами … Подходит женщина к концу большой очереди и интересуется: - За чем стоят? Крайний мужчина отвечает: - За Марк Твеном… Женщина опять спрашивает: - А сильно он отличается от кримплена? Мужчина: - Я сам не пробовал, но сосед говорит, что пить можно! Алкоголь, несомненно, имеет и дистанционное действие. Например, купил бутылку портвейна, еще не выпил, а настроение еже улучшилось! Занудный покупатель выбирает бутылку в винном магазине: -Покажите мне водочку «Жанна Д’ Арк». А почему она так называется? Потому, что французская … Продавщица: - Нет. Потому что – палёная! Вариант № 1. У алкаша болит голова, похмелиться не на что, курева нет. Вдруг ему на глаза попадается веревка. Решил, с горя, повеситься. На улице неудобно. Пошел в общественный туалет. Закрылся в кабине, присматривает косяк для веревки. Но вдруг его потянуло «присесть». Решил перед смертью облегчиться. Сидит, а глазами по углам шарит. Заметил недокуренный окурок. Поднял, затянулся… Стал внимательнее осматривать углы. И опять находка – недопитая бутылка! Выпил… Полегчало… Сидит он и думает: - Чего это я? Жизнь-то, вроде, налаживается!!! Вариант № 2. Замучила мужика жизнь, решил повеситься. Поставил стул, на него табурет, снял люстру, на крюк привязал петлю, сунул в петлю голову... И увидел на шифоньере бутылку водки. - Вот блин, год назад спрятал и забыл. Так я им ее и оставлю! Осторожно слез, налил сто грамм, выпил, думает: - Увидят бутылку, скажут, что повесился спьяну. Ну, нет! Надо допить, бутылку убрать, потом и повеситься. Выпил еще сто, остаток повторил: - И какого хрена я туда полез? Жизнь-то налаживается!!! Вариант № 3. (от Шахиджаняна В.В., 2006) Бомж решил покончить с собой. Зашел в туалет, взял веревку, встал на унитаз, надел веревку на шею. Вдруг видит большой окурок. Решил докурить. Снова влез на унитаз, надел веревку. Вдруг видит: на подоконнике – недопитая бутылка портвейна. Снял веревку. Допил портвейн. И думает: «А чего это я? Жизнь вроде налаживается!»:
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
31-01-2008 13:12:42
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020