Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.

портвейн

39 - ты за своим уровнем следи лучше, "грамотей" ты наш от псевдо-музыки, и рот никому не закрывай! неадекват ты полный - я выразил всего-то свое мнение насчет неких деревенщин, тебя никоим образом не задевал, а ты хамить начал...будь последователен тогда, амиго! что ж ты в адрес Антона и Николая ничего не строчишь, бумагомарака??? а не строчишь, ибо их мнение с твоим совпадает...а вот если чья-нибудь позиция тебе поперек яиц встаёт, так ты сразу на хамство переходишь! какой ты после этого интеллиХент?! а ведь, небось, таковым себя считаешь! но я тебе скажу по правде - ЭТО не так!

На 40 - Леня, извинись перед достойным человеком. А насчет Бэнд ты просто глупость написал. Это величайшая группа в истории Канады и любой канадец тебе это подтвердит.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
На 40 - Леня, извинись перед достойным человеком.

+ 1

Цитата
А насчет Бэнд ты просто глупость написал. Это величайшая группа в истории Канады и любой канадец тебе это подтвердит.

Интересно что сами канадцы думают о Rush и Voi Vod?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Коля, Харт все таки не канадская группа, хотя они там начинали. Они из славного города Сиэттла (дуэт Энн с Лэйсом Стэйли из Элис ин Чейнс помнишь?)

Цитата
Heart - где то у меня даже было вроде хард (так се),

Что именно слушал из Heart?

Цитата
Они из славного города Сиэттла (дуэт Энн с Лэйсом Стэйли из Элис ин Чейнс помнишь?)

Наряду с альбомами 1985 - 1990 это ещё одно чёрное пятно в биографии группы.

Цитата
Интересно что сами канадцы думают о Rush и Voi Vod?

- правильно пишется Voivod, слитно. Что думают? Любят и гордятся земляками. Rush часто называют в первой тройке. Если конечно в опросе участвуют не подростки. С Войводом сложнее, поскольку металл - отдельная аудитория. Испепеляющие метафоры, которые ты пишешь про них, не соответствуют действительности. Но это если ты хотел узнать реальное положение вещей. Если же нет - они даже не догадываются о существовании таких групп, особенно про Раш; кто же случайно слышал - неавидит их люто.  

/Наряду с альбомами 1985 - 1990 это ещё одно чёрное пятно в биографии группы.

Что именно? Что они из Сиэттла или то, что они ГЕНИАЛЬНО спели с Лэйсом Дилана?

Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает:

- Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное?

- Да это ж йогурт!

- А-а-а! (мечтательно) Йогурт!.. Две бутылки этого портвейна, пожалуйста.

Менделеев открыл 40-градусную водку. Потом он открыл 18-градусный портвейн. И только утром он открыл, что смешивать их нельзя.

Учительница спрашивает:

- Дети, какие марки машин вы знаете?

- Волга, Жигули, Москвич, Камаз, Мерседес.

Вовочка встаёт и говорит:

- Портвейн.

Учительница удивлённо:

- Такой машины не бывает.

- Нет, бывает. Вчера к нам сосед пришёл, принёс бутылку, разлили по рюмкам, а папа и говорит: - Ну, Петрович, поехали.

- Что Вы пьете?

- Название состоит из 2-х животных.

- Конь-як.

- А сколько Вы пьете?

- Поменяйте животных местами …

Подходит женщина к концу большой очереди и интересуется:

- За чем стоят?

Крайний мужчина отвечает:

- За Марк Твеном…

Женщина опять спрашивает:

- А сильно он отличается от кримплена?

Мужчина:

- Я сам не пробовал, но сосед говорит, что пить можно!

Алкоголь, несомненно, имеет и дистанционное действие. Например, купил бутылку портвейна, еще не выпил, а настроение еже улучшилось!

Занудный покупатель выбирает бутылку в винном магазине:

-Покажите мне водочку «Жанна Д’ Арк». А почему она так называется? Потому, что французская …

Продавщица:

- Нет. Потому что – палёная!

Вариант № 1.

У алкаша болит голова, похмелиться не на что, курева нет. Вдруг ему на глаза попадается веревка. Решил, с горя, повеситься. На улице неудобно. Пошел в общественный туалет. Закрылся в кабине, присматривает косяк для веревки. Но вдруг его потянуло «присесть». Решил перед смертью облегчиться. Сидит, а глазами по углам шарит. Заметил недокуренный окурок. Поднял, затянулся… Стал внимательнее осматривать углы. И опять находка – недопитая бутылка! Выпил… Полегчало… Сидит он и думает:

- Чего это я? Жизнь-то, вроде, налаживается!!!

Вариант № 2.

Замучила мужика жизнь, решил повеситься. Поставил стул, на него табурет, снял люстру, на крюк привязал петлю, сунул в петлю голову... И увидел на шифоньере бутылку водки.

- Вот блин, год назад спрятал и забыл. Так я им ее и оставлю!

Осторожно слез, налил сто грамм, выпил, думает:

- Увидят бутылку, скажут, что повесился спьяну. Ну, нет! Надо допить, бутылку убрать, потом и повеситься.

Выпил еще сто, остаток повторил:

- И какого хрена я туда полез? Жизнь-то налаживается!!!

Вариант № 3. (от Шахиджаняна В.В., 2006)

Бомж решил покончить с собой. Зашел в туалет, взял веревку, встал на унитаз, надел веревку на шею.

Вдруг видит большой окурок. Решил докурить.

Снова влез на унитаз, надел веревку. Вдруг видит: на подоконнике – недопитая бутылка портвейна. Снял веревку. Допил портвейн. И думает: «А чего это я? Жизнь вроде налаживается!»:

Who gives a shit

Цитата
На 40 - Леня, извинись перед достойным человеком. А насчет Бэнд ты просто глупость написал. Это величайшая группа в истории Канады и любой канадец тебе это подтвердит.
он нахамил, пусть ОН и извиняется. бэнд - детки супротив РАШ, это факт!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)