Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.

портвейн

Почитал бы этот бред Казанцев!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

72 Они не примитивны и однообразны, хотя From The Big Pink однообразный и нудный. Так и Rush дебютник - не фонтан. Зато потом обе очень хорошие группы.

а кто такое этот казанцев, он играть-то толком умеет? что он записал, где это можно послушать, что это за авторитет такой? истина в последней инстанции? LOL))))

БРЕД = считать, что the band лучше ХОТЬ В ЧЕМ-Л гениальных Rush!

На 72. Дико извиняюсь, не хочу задеть Ваших национальных чувств, но cлучайно не вы это писали?

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/38282

Просто интересно, кто же мог так потрясающе написать. Часто сам перечитываю. Шедевр!  

[small]Отредактировано: 31-01-2008, 16:04[/small]

Ха=ха, Палм.
И что ты ТУТ о ВКУСЕ и его РАЗВИТИИ скажешь?
Голимые ГОЛЫЕ жопы.)))

Господа, я это не в ваш адрес, а как бы абстрактно.

/72 Они не примитивны и однообразны, хотя From The Big Pink однообразный и нудный

Нет ничего однообразного и занудного. Зато есть фантастическая Атмосфера и Атцовская Аналоговая Адухотворенность. А еще как минимум 3 бессмертных нетленки, в том числе одна из величайших песен всех времен I shall be released. О чем можно говорить, если к дому в Вудстоке, где этот шедевр записывался до сих пор приходят тысячи паломников.

/Так и Rush дебютник - не фонтан. Зато потом обе - очень хорошие группы.

Единственное достоинство этого крайне сомнительного коллективчика это хороший барабанщик. Все остальное - музыка, тексты, (про вокал я даже не говорю!) ОМЕРЗИТЕЛЬНО.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

75 Ты понимаешь, что это даже не юмор?

Цитата
что это за авторитет такой?

Да нет, просто человек нормальный. И знает много. Это наверное тоже трудно понять?

Цитата
Нет ничего однообразного и занудного.

Есть-есть..

Цитата
Единственное достоинство этого крайне сомнительного коллективчика это хороший барабанщик.

Не песди :)) А причем тут барабанщик? Он же кстати и афтар.  Да, там нет панка и гаража, к сожалению.

Цитата
Голимые ГОЛЫЕ жопы.)))

Ну да. :) А вот я всегда задавался вопросом, и думаю, что первое слово происходит от слова "гАлиматья" (?)

на 79
это казанцев-то нормальный?)))))))))))))
повеселил ты меня, не знаю, умеет ли он хотя бы сносно играть на чем-л, но насчет его "нормальности" - это Жесть)))) 5 баллов, пиши еще!

81 Играет хорошо, почему нет-то? У тебя есть ли его диск, что ты сомневаешься?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)