Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 40 След.

ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)

Цитата
они тоже панки?

Нет, но и не металлюги.

Рок-музыка сама по себе (да и музыкальный мир в целом) никогда небыла и не будет образцом здорового образа жизни. Разговор ушел в сторону от реальной проблемы: необходимости воспитывать в обществе нетерпимость к малейшим проявлениям ХМРа! Это жвачка отупляющая людей с раннего возраста и недостойная называться музыкой!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

хотя, это же не исследование. Была высказана Димой мысль, я предположил, что возможно правильно, но без уверенности в этом.  

металлом не интересуюсь, но при желании кучу наркоманов тебе насобираю, не вопрос

Цитата
Разговор ушел в сторону от реальной проблемы: необходимости воспитывать в обществе нетерпимость к малейшим проявлениям ХМРа!

При чем тут HMR? Панк хуже ХМР. Панк - зло. И панк примитивнее ХМРа.  

Цитата
металлом не интересуюсь, но при желании кучу наркоманов тебе насобираю, не вопрос

Наверное, самые известные просто вспомнились и сразу по теме.

я вот реггеей люблю, Растаман вайбрейшн,йиеа, позитив ,есть на свете трава Джа, аллилуйа :)Это голимый
кумар, и хули :)

/я вот реггеей люблю, Растаман вайбрейшн,йиеа, позитив ,есть на свете трава Джа, аллилуйа :)Это голимый
кумар, и хули :)

+1!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
И что Юрасов кололся? Прекрасно знаешь, что нет. Чел был в адеквате ВСЕГДА.
Так я и не говорил, что он кололся. С чего ты взял??? Он-то самый первый охуел, когда узнал, что Толик колется. Я тебе там просто про хронологию событий писал.

в свое время мне друг таскал много металла, Акцепт,Айрон Майден, Деф Леппард и т.д, вот ни уму ни сердцу.А теперь я понимаю - в нем нет искренности , в отличие от хорошего рока,панка,диско и много еще чего.
Вы не обижайтесь, ребята , но он ПОПСА по природе, хотя как бы и наоборот :)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)