Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 40 След.

ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)

Цитата
А это вот зачем? Ты же не знаешь многих вещей про меня,а пишешь.Я Дмитрия имею ввиду.
Не понял этот пост. К кому он обращён - к Робу или ко мне?

Цитата
Панка у нас в стране не было и быть не могло,социальные протесты в млюбой форме были запрещены.

Это же всё подпольные группы были, рок-клубовские. Они противостояли официозу... . Да всё у нас было, просто без лейблов. Даже прога хватало - я сейчас читаю про них как раз.

[small]Отредактировано: 16-11-2007, 01:59[/small]

240
Коллективная ответственность!
Ты эта... стройся у стенки... пока он за ружжжом сбегает...

Панк, бля... Вот так дети послушают глупую взрослую тётю, начнут слушать панк вместо ХМР и заодно наркотики употреблять! Панк она лучше послушает...
Цитата
Панк убил многих не в чём неповинных людей. Анатолий Крупнов - яркий пример. Играл себе человек спокойно всю жизнь арт-рок, хард-рок, ХМР, фанк-рок. Никого не трогал! Захотел творческого роста (хотя и так был крут), денег зарабатывать побольше и т.д. Пошёл в панк-среду (там платили хорошо) и сгорел за полгода от наркоты!!!!
Ну вот это хотя бы.
Who gives a shit

Цитата
Я Дмитрия имею ввиду.
Ну к тебе,Дмитрию,конечно.
Who gives a shit

Цитата
Бесовщина из тебя попёрла.
Ну спасибо. Спасибо,так спасибо.
Who gives a shit

Это всё дьявольщина, помешанная на собственном эгоизме. Услышал какой-то там звон, прочитал слово "панк" и понеслось... Нет чтоб смириться (для начала хотя бы) и потихоньку вникнуть. Так нет - сразу неистовство вырвалось наружу. Вроде как тебя обосрали (панк) - так надо и других обосрать в десять раз больше. А вот не обсирал я здесь панк, вот так вот.

Цитата
Панк, бля... Вот так дети послушают глупую взрослую тётю, начнут слушать панк вместо ХМР и заодно наркотики употреблять! Панк она лучше послушает...

Панк убил многих не в чём неповинных людей. Анатолий Крупнов - яркий пример. Играл себе человек спокойно всю жизнь арт-рок, хард-рок, ХМР, фанк-рок. Никого не трогал! Захотел творческого роста (хотя и так был крут), денег зарабатывать побольше и т.д. Пошёл в панк-среду (там платили хорошо) и сгорел за полгода от наркоты!!!!
Ну вот это хотя бы.
Хорошо. Я беру свои слова про "панк" обратно. Я имел ввиду в этом тексте наш говнорок. Собст-но, и Разина именно его имела ввиду, но назвала почему-то "панком".

Цитата
Ну к тебе,Дмитрию,конечно.
А что ты хотел сказать, я не понял?

Цитата
. А вот не обсирал я здесь панк, вот так вот.
Как это так "вот так вот"? А ссылки,сам же просил.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)