Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 40 След.

ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)

Цитата
Как это так "вот так вот"? А ссылки,сам же просил.
Я, по-моему, уже ответил. Повторю ещё раз: я имел ввиду говнорок, а не панк. "Панком" его назвала певица Светлана Разина, отсюда и пошло.
Достаточно того, что я не назвал ни одного панк-имени, а вот ты прямо сыпал ХМР-именами, дьявольски неиствуя.

Цитата
Я имел ввиду в этом тексте наш говнорок. Собст-но, и Разина именно его имела ввиду, но назвала почему-то "панком".
Чудеса ночные,да и только. Имели ввиду говнорок,а обсерали панк.
Хорошо...
Я имел ввиду doo wop,когда обсерал ХМР. Так вот.
Цитата
Хорошо. Я беру свои слова про "панк" обратно
А нельзя эти слова было сказать в начале. Тогда бы Роб смог проснутся утром на час раньше и не опоздать на работу,а Максиму Смолякову не придавило бы крыши от моих постов.
Цитата
А что ты хотел сказать, я не понял?
Ты сегодня прямо как Палм,в самом деле. Я хотел сказать,что ты,Дмитрий,не знаешь про меня многих вещей,а пишешь. Вот и всё.
Who gives a shit

251 А я-то при чем?

Цитата
обсерали панк

обсирали банк...

Цитата
Я имел ввиду doo wop,когда обсерал ХМР. Так вот.
Да нет, ты имел ввиду именно ХМР, так как назвал много имён!

Цитата
А нельзя эти слова было сказать в начале. Тогда бы Роб смог проснутся утром на час раньше и не опоздать на работу,а Максиму Смолякову не придавило бы крыши от моих постов.
Там и так понятно всё, как мне показалось.

Цитата
Я хотел сказать,что ты,Дмитрий,не знаешь про меня многих вещей,а пишешь. Вот и всё.
Ну вот я был прав про твой эгоизм. Ты уже даже в этой строчке ставишь себя выше меня.

Чтобы не было дальнейших недоразумений, вот цитата из п. 0:
.....Панк, в противовес металлу, освобождает людей от комплексов. В том числе отказ от качественно записанной фонограммы в пользу фальшивого бряцанья по струнам – самый распространенный «музыкальный» комплекс. Некоторые «артисты» делают себе на этом имя, не думая об интересах слушателей. Все, кто раньше исполнял свою музыку под фонограмму, ринулись петь «живьем» в угоду какому-то злому року (почти намеренная игра слов), или, что еще глупее, моде, навязывающей свои правила и требования. «Фанера – это некое обобщающее понятие. Как говорилось в предании, «из фанеры можно построить аэроплан и улететь в… далекую страну, где все счастливы!..» Все мы, так или иначе, используем ее на своих выступлениях, но это всего лишь строительный материал, это не значит, что мы всегда поем под фонограмму, - делится мыслями Андрей Якушин.

Единомышленник Якушина, известная поп-певица Светлана Разина сейчас также работает над созданием своего нового панк-репертуара. «Для кого-то панк - просто грязь, но грязь-то лечебная, - заключает идеолог движения Светлана Разина. – На мой взгляд, намного больше пользы в том, чтобы послушать «Звуки Му», чем высокопарные тексты «Арии» и ее клонов»........

Вот именно от этих слов я отталкивался.

Цитата
Ты уже даже в этой строчке ставишь себя выше меня.
Это почему? Не ставлю я себя выше! Вы меня что,за можай загнать хотите. И Палм ещё с ошибками этими...
Цитата
обсирали банк...
ну да,ну да,ну да.  о б с и р а л и !
Who gives a shit

255 Прикол, не работа над ошибками. Скажи лучше, чего ты сам-то пристаешь? )

Цитата
послушать «Звуки Му»,
Ну а мне Звуки Му нравятся,например. Что я теперь,как Разина что ли? А Ария мне не нравится,но я молчал,какое моё собачье? Потом вот не стерпел.
Цитата
Ну вот я был прав про твой эгоизм.
Что за эгоизм то,в каком смысле,не понимаю.
Цитата
так как назвал много имён!
А тебе Ди Снайдер с косью что ли нравится?
Who gives a shit

Цитата
Это почему? Не ставлю я себя выше!
Да вот так получилось, что ставишь. В обидчивости это твоей всё проявляется. Как бы вот задели чуть-чуть, не со зла даже, а сколько сразу неистовства!!

Цитата
Скажи лучше, чего ты сам-то пристаешь? )
Я тебе уже говорил,сколько можно раз повторять:
Я  Т Е Б Я  О Б О Ж А Ю !!!  
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)