| Цитата |
|---|
| Это когда написано? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)
|
16-11-2007 08:41:24
|
|
|
|
|
|
16-11-2007 10:24:00
Ни в коем случае не обида, а просто любопытство. |
|||
|
|
|
|
16-11-2007 10:36:30
|
|||
|
|
|
|
16-11-2007 10:49:22
Злобный бубнёж это моя точка зрения. Оттого что у меня другой взгляд на ХМР ещё не следует,что я злобный человек,ставящий себя выше всех,бесноватый мессионер,ну и тд. Хороша характеристика,куда там до "краснобая" Палма:)
Who gives a shit
|
|||||||
|
|
|
|
16-11-2007 10:55:50
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
16-11-2007 11:35:08
П Р О С Т И Н А С В С Е Х , Г О С П О Д И !
|
|
|
|
|
|
16-11-2007 11:41:50
Дим,не юродствуй.
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
16-11-2007 17:18:37
Первокурсники мединститута, изучая латынь, случайно вызвали дьявола.
|
|
|
|
|
|
16-11-2007 22:59:06
да ладно - все это похоже на провокацию! Это ж надо быть полным дебилом чтобы противопоставлять попсятину фанерную металу. ))) не верю, что это правда ))))) они хоть и попсовики-затейники, но не идиоты ведь. Вообще я раньше люто ненавидил попсарей. сейчас отношусь к ним снисходительно. каждый зарабатывает так,как может. если у кого то получается неплохо жопой крутить и сиськами трясти, при этом открывая варежку под фанерку и на это гэ есть спрос (а он есть, пипл хавает) - то почему бы и нет. Мне просто очень не нравится засилье попсы, культивирование общества потребления, гламур мля... фу бля слово то какое...
А противопоставлять метал и панк - вообще как то странно. панк - часть рок музыки. да она примитивней, но примитивней она потому что - это фишка ее: "мы все тренировались полтора часа, но этого нам хватит за все глаза". В панке важны тексты, это протест, бунтарство. Улыбнули высказывания некоторых что типа хэви и заигрывание с сатаной и т.п. бред. Вот как раз пэтэушники все и воспринимают всерьез. А Оруэла или Хаксли читали? Вы что считаете, что они мечтали о том, что описывалось в "1984" и "о дивный чудный мир". Нельзя же быть таким узколобым. Так почитаешь набожные то какие ))0 Да, некоторые металюги в своих текстах опускали церковь. И мне это нравится. я не против религии как таковой - это все таки часть культуры, традиций отдельного народа. И дело это сугубо интимное. Но яне испытываю ни малейших иллюзий по поводу церкви как института. По сути церковь - всегда была орудием государства, средством управления быдлом, рычагом давления на толпу, промывания мозгов (тогда не было СМИ). За примерами далеко ходить не надо. А людей мыслящих и независимых она всегда уничтожала. истребляла нещадно - это касается не только средневековья. а порой церковь убивала тысячи людей банально из жажды наживы, новых земель и т.п. И после этого относиться к церкви с уважением?! А возьмем тех, кто служит в церкви. Что они приближены к богу? )))) Я не спорю, есть среди них действительно верующие. Но по сути обычные люди, всякие - хорошие и злые, нормальные и ебанутые. Кто помнит скандал с педофилией в Италии вроде в монастырях? То, что что то существует (хз что - бог ли это, а может бля инопланетяне, или параллельные миры) - для меня это без сомнения, но это явно не то, что сидит в массовом сознания у большинства людей. и уж тем более церковь (именно как институт) никаго отношения к этому не имеет. [small]Отредактировано: 16-11-2007, 23:06[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020