Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 40 След.

ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)

Цитата
Это когда написано?
Точно не знаю. Судя по тексту и настроению, в этом году.

Цитата
а Максиму Смолякову не придавило бы крыши от моих постов.
В чем ее придавило?
Ни в коем случае не обида, а просто любопытство.

Цитата
В чем ее придавило?
Ни в коем случае не обида, а просто любопытство.
Максим,придавило,это образно. Придавили,это некая смесь удивления от нечто нового и заинтересованности.
Ну это у нас,у панков,стареющих...
Who gives a shit

Цитата
стареющих...
Ну это кокетство. Душой ты явно молод если так разъярился за любимый панк

Цитата
нашёл интересные стихи
Стихи хорошие,Маяковского чем то напомнили. Вот бы он сейчас выдавал бы на злобу дня!
Цитата
Я не могу написать в двух словах. Но ты на какое-то таинство намекал, сопричастность к чему-то там, о чём мы тут, грешные, не ведаем. Так ведь?
Ну СОВЕРШЕННО не так,просто я имел ввиду(раздельно пишется?),что Максим и Роб не в теме,как бы,о чём я писал,НЕ БОЛЕЕ ТОГО! А ты меня уже тут во всём обвиняешь,и бесноватый,и себя выше всех ставлю(типа духовно "одарённый"). Не надо мне долго объяснять,я и так всё понял,что ты имел ввиду. Это ЕСТЕСТВЕННАЯ реакция с твоей стороны,но на самом деле ты заблуждаешься. В довершении всего,тебе осталось только огласить,что я занимаюсь тут миссионерством,и что слава Кураева не даёт мне спать до пол третьего ночи. Кстати,по поводу ночи,ты ВООБЩЕ не спишь что ли? Кстати и Палм меня удивляет,он же вроде работает?
Цитата
сразу же злобный бубнёж включил. Но это в его стиле. Он и в реале так общается.
В реале я мягче,немного...
Злобный бубнёж это моя точка зрения. Оттого что у меня другой взгляд на ХМР ещё не следует,что я злобный человек,ставящий себя выше всех,бесноватый мессионер,ну и тд. Хороша характеристика,куда там до "краснобая" Палма:)
Who gives a shit

Цитата
так разъярился за любимый панк
Я   Р А З Ъ Я Р И Л С Я ! Я то разъярился,эта кашешна! А вот Дмитрий матом поливает по поводу и без,это ничего. Прямо вот злостью от его постов так веяло,я и завёлся,из за него,кстати,не из за Палма(я его обожаю).  
Who gives a shit

П Р О С Т И   Н А С   В С Е Х , Г О С П О Д И !

Дим,не юродствуй.
Who gives a shit

Первокурсники мединститута, изучая латынь, случайно вызвали дьявола.

;)

да ладно - все это похоже на провокацию! Это ж надо быть полным дебилом чтобы противопоставлять попсятину фанерную металу. ))) не верю, что это правда ))))) они хоть и попсовики-затейники, но не идиоты ведь. Вообще я раньше люто ненавидил попсарей. сейчас отношусь к ним снисходительно. каждый зарабатывает так,как может. если у кого то получается неплохо жопой крутить и сиськами трясти, при этом открывая варежку под фанерку и на это гэ есть спрос (а он есть, пипл хавает) - то почему бы и нет. Мне просто очень не нравится засилье попсы, культивирование общества потребления, гламур мля... фу бля слово то какое...

А противопоставлять метал и панк - вообще как то странно. панк - часть рок музыки. да она примитивней, но примитивней она потому что - это фишка ее:
"мы все тренировались полтора часа, но этого нам хватит за все глаза". В панке важны тексты, это протест, бунтарство.

Улыбнули высказывания некоторых что типа хэви и заигрывание с сатаной и т.п. бред.  Вот как раз пэтэушники все и воспринимают всерьез. А Оруэла или Хаксли читали? Вы что считаете, что они мечтали о том, что описывалось в "1984" и "о дивный чудный мир". Нельзя же быть таким узколобым.  Так почитаешь набожные то какие ))0
Да, некоторые металюги в своих текстах опускали церковь. И мне это нравится. я не против религии как таковой - это все таки часть культуры, традиций отдельного народа. И дело это сугубо интимное.
Но яне испытываю ни малейших иллюзий по поводу церкви как института. По сути церковь - всегда была орудием государства, средством управления быдлом, рычагом давления на толпу, промывания мозгов (тогда не было СМИ).

За примерами далеко ходить не надо. А людей мыслящих и независимых она всегда уничтожала. истребляла нещадно - это касается не только средневековья. а порой церковь убивала тысячи людей банально из жажды наживы, новых земель и т.п.

И после этого относиться к церкви с уважением?! А возьмем тех, кто служит в церкви. Что они приближены к богу? )))) Я не спорю, есть среди них действительно верующие. Но по сути обычные люди, всякие -
хорошие и злые, нормальные и ебанутые. Кто помнит скандал  с педофилией в Италии вроде в монастырях?

То, что что то существует (хз что - бог ли это, а может бля инопланетяне, или параллельные миры) - для меня это без сомнения, но это явно не то, что сидит в массовом сознания у большинства людей. и уж тем более церковь (именно как институт) никаго отношения к этому не имеет.

[small]Отредактировано: 16-11-2007, 23:06[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)