Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.

Deep Purple?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

а зачем экономисту знать Бадди и Джими Хендрикса двух сдохших наркоманов

Не надо,хотя ОНИ ИЗВЕСТНЫ ВСЕМ    Но как сзалал Шерлок Холмс  мне в моей работе это не пригодится .  

холмс много ерунды говорил (и пейсатель кичился этим)

А вернулся он на Perfect Strangers.
Значит, это его заслуга получается? По логике да, он ведь эту фанк-группу терпеть не мог.
Сам спросил - сам ответил.

Нет, ну вы какие-то тормозные. Почему только я должен всем помогать? Неужели нельзя было четко и сразу сказать по составам?

Эх, грустно. Но ничего! Мы ещё попишем!

Последний вопрос: реально есть слушатели рок-музыки, кого s/t и стренжеры равнодушным оставляют? Не верю!

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
я люблю музыку :sing:

OK.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Бадди Холли погиб в катастрофе
Так вроде про другого Бадди разгоняли.  :D

Цитата
watson66 пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Бадди Холли погиб в катастрофе

Так вроде про другого Бадди разгоняли.    

а им тут всё одно...

В России каждый год проводится несколько крупных рок-фестивалей — «Нашествие», «Maxidrom», «Крылья», «РУПОР», «Рок-рассольник». На них съезжаются толпы говнарей со всей страны и загаживают все окрестности вокруг места проведения фестиваля. Особенной говнистостью отличается «Нашествие» — чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть фотографии с этого феста в галерее.

хит - http://lurkmore.to/Шевчук

Вы путаете Бадди Холи-одного из пионеров рок-н-ролла и рокабильщика,и барабанщика этого...как его зовут-то говорите?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)