Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 31 След.

Deep Purple?

Валя, профи сыграет и то, и другое ;)
Битлз - это идеи, композиции и пение. Игра Харрисона уникальна, но почему мы только о гитарах? Ты послушай их распевки и драйв; ДП далеко до них в этом плане.

Сергей, это не соло Ринго, а просто вставочка такая ;) А соло каждый дурак играть умеет ;)

На 141:
Цитата
Битлз - это идеи, композиции и пение. Игра Харрисона уникальна, но почему мы только о гитарах? Ты послушай их распевки и драйв; ДП далеко до них в этом плане.

Вот именно, Дима !   Я разве наезжал на Битлз за идеи и пение ?  А вот насчет "сложных аранжировок", как говорит max, и технического мастерства - тут можно спорить  (но я не буду - устал :)
А когда мне хочется послушать распевки - я Queen слушаю ;)   А уж драйва в ДП - выше крыши.  IMHO, разумеется.

Дима.Обращаюсь к вам- вы здесь .смотрю я. вроде как авторитет. Вы меня знаете уже помимо форума--а не сказать ли всем немного обо всём? Я ведь "живой участник событий" тех и 60-х и тем более 70-х лет!
Меня просто удивляет--мягко сказано--непонимание и не восприятие того. что во всём цивилизованном мире считается само собой разумеющимся и о чём спорить не говоря уже об осквернении равнозначно абсурду.Да. в музыке .как и в других сферах человекодеятельности. есть ВЕЛИКИЕ. а есть просто хорошие музыканты...
Show must go on ?

Виктор, это Вы мне?
Я ничего не понял из постинга 143. Что именно удивляет-то? При чем тут великие и хорошие? О чем речь? А судьи кто?

Валентин, чем же это распевки Куин лучще Битлз? Может уж тогда лучше послушать CSN&Y, Simon & Garfunkel, Capability Brown?

Цитата
Валентин, чем же это распевки Куин лучще Битлз? Может уж тогда лучше послушать CSN&Y, Simon & Garfunkel, Capability Brown?

Чем лучше ...  Ну субъективно - стиль музыки квинов мне гораздо больше нравится, чем стиль битлов.  Да и голос у Меркюри, пожалуй, лучше;  вообще у квинов чувствуется _школа_, что нечасто бывает в мире рок-музыки.
А вышеназванных граждан я, к сожалению, не слышал (а может, и не к сожалению ;)

Нет, определенно на форуме проблемы!

14 февраля Валентин высказал "крамольную" мысль о сравнительном наследии Битлз и Квин.
Лишь 25-го Дима переспросил
26-го СЛЕДУЮЩИМ постом в ветке Валентин ответил.

Все так вяло, неторопливо. Никто больше не добавил. Никто не хочет "поругаться о вечном"... Господа, что с нами? Весенний авитаминоз? :))))

Валя, ну если ты этих господ не слышал, есть ли тебе смысл дискутировать о рок-музыке вообще?
Какая у Куин школа? Дизайнерская, физическая и т.д.? Ну вот о чем ты говоришь?

Какая школа у Квинов? Да всем же понятно - церковно-приходская. Все 4 класса.

А я уж было забеспокоился...

Вот именно, Илья ;) ЦПШ а потом колледж (ПТУ по-русски) ;)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)