Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.

Deep Purple?

Цитата
классический вокал - это школа, научал любого в ноты попадать и петь дурацкими пафосными голосами

Дима, я думаю, не так все просто с классической музыкой. ;)

Леш, ну конечно я немного утрирую ;)
Но по большому счету это так и есть. Я хорошо знаю их кухню.

Цитата
90% хороших музыкантов и певцов именно там (были там), и никуда от этого не деться.

Девяносто процентов и ни больше не меньше? А в каком стиле? Жанре? Не много-ли? Это вопрос в целом, а

конкретно про себя могу сказать, что да, американцы много занимают места в моих муз.интересах, войну в Ираке я не принимаю в расчёт совершенно (Иракских музыкантов вообще нет в списке любимых) но не 90%...  как-то это по-моему не совсем продуманное заявление, хотя я наслышан, что у вас большая коллекция пластинок, но может, это просто у вас так случилось, что большинтво из них - американцы?
За сим остаюсь вашим другом по переписке и если что, то это не я....

PS   Tastes, конечно, diffeR, но про Гарфанкла уже всё сказано, Нэши и Янги, конечно, натренировались в церковном хоре... но эталон?

PPS А Квин - это, по-моему, на грани китча. Хотя впечатляет, особенно поначалу, в детстве. А гитарист у них замечательный уже без вопросов.  

Цитата
Нэши и Янги, конечно, натренировались в церковном хоре...

Игорь, зря Вы так, во множественном числе. Нил Янг на самом деле очень хороший музыкант. Я его очень люблю.

Спасибо за поправку, конечно tastes differ :)

В каком стиле? Рок, поп, джаз, джаз-рок, соул, фанк, психоделия, регги, фолк, кантри, зайдеко, блюз, ритм-н-блюз и т.д. Есть вопросы? Задавай ;)

Игорь, Нэш (к твоему сведению) из Англии из группы Холлиз, и не пел он в хоре. Как и остальные. До появления супергруппы КСН они все играли в очень известных ТОПОВЫХ командах тех лет: Buffalo Springfield, Byrds и Hollies. Опыта и идей у них было полно, они совершили маленькую революцию в музыке тех лет. После них этих революций стало меньше. Разве что Боб Марли всех сильно удивил.

Дима, а что такого реолюционного в музыке КСН ? Мне казалось, они скорее традиционалисты.

Что такого?
Сочетание трех (четырех) обалденных вокалистов и композиторов, психоделии, блюза, фолка, музыки протеста в одном флаконе - вот что ;)

Цитата
зря Вы так

Да я что?  Не собирался я их даже и в мыслях критиковать... У них уже есть устоявшееся мнение и без меня. Тем более, Нэш из Англии, панимашшш...Просто я высказал неуверенное сомнение, что именно ли ИХ надо брать за эталон и нужен ли вообще тут этот f-чёртов-g эталон? Квин - это Квин, Битлз - это они... ну и что? А может, эталон - это Венский хор мальчиков? Что, гармонии у них будут посильнее... не будем о персоналиях ;-)

Игорь, тема закрыта ;)

Ну вот, как мне что-то интересно, так всем уже всё ясно :-(
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)