| Цитата |
|---|
| и нужен ли вообще тут этот f-чёртов-g эталон? |
Я тоже считаю, что не нужен. И я, в общем, совершенно согласен с соображениями, высказанными в Вашем последнем постинге.
|
26-02-2003 20:16:20
Я тоже считаю, что не нужен. И я, в общем, совершенно согласен с соображениями, высказанными в Вашем последнем постинге. |
|||
|
|
|
|
26-02-2003 22:57:29
И только мне мудаку мало нравилась "Ночь в опере".
Но и тогда, и сейчас мне нравился "Сердечный приступ" и "Джаз". Мах, твой чадо не котируется - Квин из гуд! |
|
|
|
|
|
26-02-2003 23:51:51
Виктор, очень интересно твое седовласое мнение, но что именно ты мне хочешь сказать? Или доказать? Или обучить? Я не пойму... поясни.
|
|
|
|
|
|
27-02-2003 01:56:08
Квин я не люблю,нравятся несколько песен,но мне кажется,что "День на скачках" лучше "Ночи в опере".
А у DP "Made in Europe" лучше,чем "Made in Japan". |
|
|
|
|
|
27-02-2003 09:17:15
На 174:
max, я не знаю, насколько вы застали советское время ... Но могу вас уверить, что Битлз в застойные годы были гораздо популярнее среди широкой публики, чем ДП или Куин. Я их помню аж на гибких таких грампластинках |
|||
|
|
|
|
27-02-2003 09:33:57
Валентин, Битлз это мировое культурное достояние
Но если резюмировать мои слегка провакационные топики, отмечу, что я не ставлю себе задачу доказать какие плохие ДП и Квин, просто наше советсвое тяжелое наследие оставило в умах отечественных слушателей после Битлз уникальный "продуктовый" ряд - ДП, Назарет, Слейд, Свит, Квин, Смоуки, АББА, Бони М,... И выясняется что многие имена знакомы, как правило, лишь понаслышке: Kinks, Yardbirds, Donovan, Pentangle, Byrds, Band, CSNY, Spirit, It's a Beatiful Day, Love,... не говоря уже о фанке и груве, я не сравниваю эти два ряда, я не говорю кто лучше, кто хуже, я просто призываю расширить свой кругозор, пересмотреть сотворенных кумиров (а блэкмрор и меркури - очень характерные примеры)... а на счет топика 178 - есть потрясающий старый архивный фильм про Пола Робсона где он дуэтом поет с Иваном Козловским, по моему Вечерний Звон, тут не надо ничего сравнивать, надо только послушать и сравнить два подхода... Музыка должна быть искренней и естественной, от души, а не от разума, вот Харрисон хороший пример, естественности, духовности и потрясающего командного чувства, но разве можно сравнивать композитора Something и While My Guitar Gentle Weeps с автором рифа Smoke on the Water? |
||||
|
|
|
|||