Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.

Nelson Willie

На каждого клинта найдется свой Гойко...охохохохохо!!!!

Леня, ты не прав. Клинт - последняя инстанция.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон! я поcлушал этого вилли...и знаешь, что? мне за тебя страшно, Амиго!!!!!!!!!!!

Цитата
Переборщили, довели до абсурда.
Да пошли "они"...

/Антон! я поcлушал этого вилли...и знаешь, что? мне за тебя страшно, Амиго!!!!!!!!!!!

С этого места поконкретнее, плиз...

Цитата
всех его бокс-сетов

Господи, неужели ТАК нравится?! Я слушал его пятизвездочные диски... Вполне.. хорошо... сносно, но чтобы.... все уши прожужжать Нельсоном. Боже... боже... боже.

А Нил Даймонд тогда кто?

О-о-о-о...  

да все до банального просто - мне страшно за тебя, что ты теперь слушаешь ТАКОЕ и называешь ЭТО музыкой!!! ладно, самодеятельностью типа наших частушек и застольных, но к Музыке-то это какое отношение имеет?! даже мегадрочилово современных бездуховных проговых групп, которым до высот КС, Йес, ВДГГ, Дженезис как до Луны, и то ближе к МУзыке, нежели ЭТО...

...Антон, лучше уж леопардовы лосины)))

Цитата
ТАКОЕ и называешь ЭТО музыкой!!!

Ещё одна крайность...

Вилли Нельсон это и есть Музыка.

ну и разговорчики тут...

/Господи, неужели ТАК нравится?!

Palm, чувство юмора есть?

/Я слушал его пятизвездочные диски...

Что за пятизвездочные диски? Отели пятизвездочные знаю, коньяки тоже, а что такое пятизвездочные диски?

/Вполне.. хорошо... сносно, но чтобы... все уши прожужжать Нельсоном. Боже... боже... боже.

Любое противодействие рождает действие - особенно у меня. Ты же меня знаешь:)))

/А Нил Даймонд тогда кто?

Достойный, очень достойный человек, хотя я бы его в Атцы пока не возводил. Но иметь нужно, хотя в каких количествах я пока не понял. Но он был на Last Waltz (а там были только очень правильные люди), его продюсировал в 1976 году Робби Робертсон, а два последних Рик Рубин (помня что он сотворил с Кэшем на старости лет последнего - это как минимум интересно). Кстати, про два последних я уже слышал много панегириков, да и #1 в Штатах тоже интригует.

/да все до банального просто - мне страшно за тебя, что ты теперь слушаешь ТАКОЕ и называешь ЭТО музыкой!!! ладно, самодеятельностью типа наших частушек и застольных, но к Музыке-то это какое отношение имеет?! даже мегадрочилово современных бездуховных проговых групп, которым до высот КС, Йес, ВДГГ, Дженезис как до Луны, и то ближе к МУзыке, нежели ЭТО...

...Антон, лучше уж леопардовы лосины)))

Леня, просто это правильная музыка в самом чистом виде, которой тебе НИКОГДА не понять и не полюбить. Да что кантри, ты просто хорошую музыку (вне зависимости от жанра) принципиально не слушаешь. Сколько у тебя в коллекции альбомов The Band, CSN&Y, Янга, Саймона и Гарфанкела, Грэйтфул Дэд, Марвина Гея, Стиви Уандера, Джони Кэша, Рэя Чарльза, Леонарда Коэна, Криса Кристофферсона, Риты Кулидж,  Джони Митчелл, Джоан Баез, Дилана, Манхэттан Трансфер, Би Джиз, Hall and Oates, Оливии Ньютон-Джон, Карпентерс, Сони и Шер, Бич Бойз, Mamas and Papas, Eagles, Doubie Brothers, Little Feat, Брюса Спрингстина, Бэнглс, Мэтью Свита, Вельвет Андерграунд? НИ ОДНОГО. Ты просто не любишь хорошую музыку. Заметь я перечисляю топовые мэйнстримовые имена без всякой эзотерики! Имена которые обязаны быть во всех приличных коллекциях. И как тебе объяснить величие Вилли?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)