На каждого клинта найдется свой Гойко...охохохохохо!!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Nelson Willie
|
29-11-2008 11:36:16
|
|
|
|
|
|
29-11-2008 19:17:21
Леня, ты не прав. Клинт - последняя инстанция.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
30-11-2008 00:16:53
Антон! я поcлушал этого вилли...и знаешь, что? мне за тебя страшно, Амиго!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
30-11-2008 00:21:37
|
|||
|
|
|
|
30-11-2008 00:34:24
/Антон! я поcлушал этого вилли...и знаешь, что? мне за тебя страшно, Амиго!!!!!!!!!!!
С этого места поконкретнее, плиз...
|
|
|
|
|
|
30-11-2008 00:43:12
да все до банального просто - мне страшно за тебя, что ты теперь слушаешь ТАКОЕ и называешь ЭТО музыкой!!! ладно, самодеятельностью типа наших частушек и застольных, но к Музыке-то это какое отношение имеет?! даже мегадрочилово современных бездуховных проговых групп, которым до высот КС, Йес, ВДГГ, Дженезис как до Луны, и то ближе к МУзыке, нежели ЭТО...
...Антон, лучше уж леопардовы лосины))) |
|
|
|
|
|
30-11-2008 00:48:58
Ещё одна крайность... Вилли Нельсон это и есть Музыка. ну и разговорчики тут... |
|||
|
|
|
|
30-11-2008 01:02:24
/Господи, неужели ТАК нравится?!
Palm, чувство юмора есть? /Я слушал его пятизвездочные диски... Что за пятизвездочные диски? Отели пятизвездочные знаю, коньяки тоже, а что такое пятизвездочные диски? /Вполне.. хорошо... сносно, но чтобы... все уши прожужжать Нельсоном. Боже... боже... боже. Любое противодействие рождает действие - особенно у меня. Ты же меня знаешь:))) /А Нил Даймонд тогда кто? Достойный, очень достойный человек, хотя я бы его в Атцы пока не возводил. Но иметь нужно, хотя в каких количествах я пока не понял. Но он был на Last Waltz (а там были только очень правильные люди), его продюсировал в 1976 году Робби Робертсон, а два последних Рик Рубин (помня что он сотворил с Кэшем на старости лет последнего - это как минимум интересно). Кстати, про два последних я уже слышал много панегириков, да и #1 в Штатах тоже интригует.
|
|
|
|
|
|
30-11-2008 01:13:04
/да все до банального просто - мне страшно за тебя, что ты теперь слушаешь ТАКОЕ и называешь ЭТО музыкой!!! ладно, самодеятельностью типа наших частушек и застольных, но к Музыке-то это какое отношение имеет?! даже мегадрочилово современных бездуховных проговых групп, которым до высот КС, Йес, ВДГГ, Дженезис как до Луны, и то ближе к МУзыке, нежели ЭТО...
...Антон, лучше уж леопардовы лосины))) Леня, просто это правильная музыка в самом чистом виде, которой тебе НИКОГДА не понять и не полюбить. Да что кантри, ты просто хорошую музыку (вне зависимости от жанра) принципиально не слушаешь. Сколько у тебя в коллекции альбомов The Band, CSN&Y, Янга, Саймона и Гарфанкела, Грэйтфул Дэд, Марвина Гея, Стиви Уандера, Джони Кэша, Рэя Чарльза, Леонарда Коэна, Криса Кристофферсона, Риты Кулидж, Джони Митчелл, Джоан Баез, Дилана, Манхэттан Трансфер, Би Джиз, Hall and Oates, Оливии Ньютон-Джон, Карпентерс, Сони и Шер, Бич Бойз, Mamas and Papas, Eagles, Doubie Brothers, Little Feat, Брюса Спрингстина, Бэнглс, Мэтью Свита, Вельвет Андерграунд? НИ ОДНОГО. Ты просто не любишь хорошую музыку. Заметь я перечисляю топовые мэйнстримовые имена без всякой эзотерики! Имена которые обязаны быть во всех приличных коллекциях. И как тебе объяснить величие Вилли?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020