| Цитата |
|---|
| Я то думал он про джаз,соул что нибудь напишет,типа рок гавно децкое |
Вот странный у вас ребята подход:
Ну напишу что гавно Рок,ну он же не станет таковым от этого...
Да и музыка для меня любая даже "Кузбасский хор Металлургов" в первую очередь труд очень многих людей...
Другое дело что результат их труда мне не интересен,ключевое слово -"Мне",но это не значит что я в праве ругать результат чужого труда!
Про Рок я написал слегка,с точки зрения профессионала...
А не простого слушателя,как слушатель спорить о артистах и направлениях,привычки нет.
| Цитата |
|---|
| грустно становится,когда я в метро встречаю 30-40 летних дядек в коже,с длинным пучком волос |
Это не показатель музыкальной принадлежности,и геи так одеваться предпочитают,и Садомазахисты к примеру...
Мне вот странно две вещи:
1.Почему человек после 30-ти лет не имеет личного транспорта?(но это еще можно объяснить...)
2.А вот че он в таком возрасте на окружающих смотрит?
Мне уже давно начхать на все...Иной раз вон причесаться то забываешь...Придешь на работу в таком виде и все молчат..
И я их понимаю,потому как Шолохов интересен,прежде всего результатом свой работы,а уж в каком он виде,как говорил персонаж известной комедии:
"Какая разница,с бородой или без?"......
У нас слава богу в Стране уходить начинает все это,кто во что одет,что носит..Советские дела это...
Главное не нарушать правила этикета..
Бросил я в Метро ездить давно,ибо я понимал что нельзя вонючим в общественный транспорт входить,а большинство видимо не понимало,как то помню машину заклинило,как представил я метро,500 р за такси показалось уж не такой большой суммой...