Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

Цитата
Я уже несколько месяцев на стереосистеме НИЧЕГО не слушаю!!!
Так я тебе про это и напомнил,когда ты ФАНТОМНО,ВОЛНОВАТЬСЯ начал,типа сиди исчезают. Я и сказал,тебе то не пофигу,будут они или нет,ХВАТИТ уже!
Цитата
Я пока не слышал ничего такого.
Да я вот в сети тоже ничего такого не нашёл,может это у них местный слух такой,всё забываю спросить откуда такая информация,забываю потому что мне НАСРАТЬ.

Цитата
Это ж вообще идиотизм.
ВСЁ,что связано с РОКОМ - ИДИОТИЗМ!!! Не так что ли?

Цитата
новые альбомы Slayer и Overkill. Феерическая параша!!!! И за мр3 такого дерьма деньги ещё платить???
Найдутся желающие,пока ещё НЕ ВСЕ на кладбище,ОЖИДАЮТ.
Who gives a shit

Цитата
ВСЁ,что связано с РОКОМ - ИДИОТИЗМ!!! Не так что ли?
Действительно так. От самого начала до сегодняшних дней и без всяких "если". Меня вот Шолохов сегодня неприятно поразил своими "ливерными" рассуждениями. Какую-то лабуду про 70-е начал гнать, прям вот ощущение, будто бы на Горбушке на 2-м этаже оказался среди продавцов фирменными CD.

Цитата
Меня вот Шолохов сегодня неприятно поразил
Это я его позвал из винила,открытым текстом с ссылкой,ДВА дня ждал когда он там освободится,и на вот...
Я то думал он про джаз,соул что нибудь напишет,типа рок гавно децкое,а он во как,гранфанк и прочие ПОТНЫЕ,волосатые и немытые дегенераты. Мне вот почему то грустно становится,когда я в метро встречаю 30-40 летних дядек в коже,с длинным пучком волос,собранных сзади,сапогах каких то,типа ковбойских,грустно...
Я вот почему то сейчас подумал про то,что никогда у меня не было напульсников и пейджера,теперь уже и не будет,до самой СМЕРТИ.

Всё,я спать,устал СМЕРТЕЛЬНО!
Who gives a shit

Цитата
Это я его позвал из винила,открытым текстом с ссылкой,ДВА дня ждал когда он там освободится,и на вот...
А я-то думал, каким ветром его сюда занесло. Ливерной здесь, вроде, не пахнет...
Цитата
Я то думал он про джаз,соул что нибудь напишет,типа рок гавно децкое,а он во как,гранфанк и прочие ПОТНЫЕ,волосатые и немытые дегенераты.
Я когда его ник увидел, думал, что он тоже проедется по РОКУ, как-то у меня создалось впечатление, что должен был. А он тут развёл сопли какие-то "КРАСНОшатровые".

Цитата
Мне вот почему то грустно становится,когда я в метро встречаю 30-40 летних дядек в коже,с длинным пучком волос,собранных сзади,сапогах каких то,типа ковбойских,грустно...
А мне вот ещё более грустно, когда где-нибудь в "Союзе" стоит дяденька лет 35-40, в коротких штанишках чёрного цвета с какой-то там надписью, как на рекламе на пивных фестивалях или мотоклубной сходке, в чёрной футболке типа тех, что в рок-магазине "Зиг-Заг" продавались, сзади волосы в пучок, и они с продавцом отслушивают всякую рокерскую дребедень из "новинок" (типа, давно не был в магазине, сейчас скопом всё возьму), и вот то, что они слушают, на весь магазин хреначит (Моторхэд, Парадайз Лост, Квин, бля, какой-то идиотический совершенно готик-рок), ему периодически кто-то звонит на сотовый (друзья, жена, коллеги...) и он с ними важно так разговаривает, как взрослый состоявшийся человек, приготовившийся жить вечно.

Цитата
Я вот почему то сейчас подумал про то,что никогда у меня не было напульсников и пейджера,теперь уже и не будет,до самой СМЕРТИ.
Никогда не носил атрибутику. Это ж бред. И пейджер я ненавидел, не было его никогда у меня, зачем он вообще нужен был, мне до сих пор непонятно. А сотовый я на выходные (если в город выезжаю) вообще НИКОГДА не беру!!!

Цитата
Я то думал он про джаз,соул что нибудь напишет,типа рок гавно децкое
Вот странный у вас ребята подход:
Ну напишу что гавно Рок,ну он же не станет таковым от этого...
Да и музыка для меня любая даже "Кузбасский хор Металлургов" в первую очередь труд очень многих людей...
Другое дело что результат их труда мне не интересен,ключевое слово -"Мне",но это не значит что я в праве ругать результат чужого труда!
Про Рок я написал слегка,с точки зрения профессионала...
А не простого слушателя,как слушатель спорить о артистах и направлениях,привычки нет.
Цитата
грустно становится,когда я в метро встречаю 30-40 летних дядек в коже,с длинным пучком волос
Это не показатель музыкальной принадлежности,и геи так одеваться предпочитают,и Садомазахисты к примеру...
Мне вот странно две вещи:
1.Почему человек после 30-ти лет не имеет личного транспорта?(но это еще можно объяснить...)
2.А вот че он в таком возрасте на окружающих смотрит?
Мне уже давно начхать на все...Иной раз вон причесаться то забываешь...Придешь на работу  в таком виде и все молчат..
И я их  понимаю,потому как Шолохов интересен,прежде всего результатом свой работы,а уж в каком он виде,как говорил персонаж известной комедии:
"Какая разница,с бородой или без?"......
У нас слава богу в Стране уходить начинает все это,кто во что одет,что носит..Советские дела это...
Главное не нарушать правила этикета..
Бросил я в Метро ездить давно,ибо я понимал что нельзя вонючим в общественный транспорт входить,а большинство видимо не понимало,как то помню машину заклинило,как представил я метро,500 р за такси показалось уж не такой большой суммой...

Цитата
Вот странный у вас ребята подход:
Ну напишу что гавно Рок,ну он же не станет таковым от этого...
Да и музыка для меня любая даже "Кузбасский хор Металлургов" в первую очередь труд очень многих людей...
Другое дело что результат их труда мне не интересен,ключевое слово -"Мне",но это не значит что я в праве ругать результат чужого труда!
Про Рок я написал слегка,с точки зрения профессионала...
А не простого слушателя,как слушатель спорить о артистах и направлениях,привычки нет.
Надо было написать, что РОК сошёл на нет. И интерес к нему довольно серьёзно угасает. Ещё одно поколение его отслушает и всё, конец.

Цитата
1.Почему человек после 30-ти лет не имеет личного транспорта?(но это еще можно объяснить...)
Да ГБ такой транспорт имел, да ещё в такие времена, что здесь вообще НИКОМУ не снилось тогда. Потом распродал свой ПАРК, одну машину подарил жене, а сам тупо ЗАБИЛ на этот гимор с автомобилями и ездит теперь только на такси.

Цитата
У нас слава богу в Стране уходить начинает все это,кто во что одет,что носит..Советские дела это...
Что-то я не заметил этого. "Понаехавшие" из кожи вон лезут, чтобы круто выглядеть. Иной раз стоишь на Тверской, подходит к тебе парень, одет с иголочки (как сутенёр выглядит!!!) и...просит 5 рублей! Советские дела???

Цитата
Бросил я в Метро ездить давно,ибо я понимал что нельзя вонючим в общественный транспорт входить
А что мешает с утра душ принять, ну или вечером??? Да и одежду свою стирать (в чистку отдавать)?

Вообще, вся фишка в том, что когда человек что-то начинает понимать в этой жизни (реальное, а не навязанное социумом), то там уже и КОНЕЦ скоро. Получается, что и не пригодилось ему это "понимание". Думает, ну может дети хоть нормально поживут, уж они-то всё понимают, ан нет, у них та же самая байда, иной раз хуже в десятки раз, ещё бОльшие заблуждения. Больше всего бесят все эти разговоры про "жизнь налаживается", "надежды на лучшее", "с новым годом"... Господи, такой СТАРОСТЬЮ ОДЕРЕВЕНЕЛОЙ от этого веет!!!!!!!!!!! Прям СМЕРТЬЮ пахнет так, что иной раз ТОШНОТА к горлу подкатывает!!!!!!!

Ясно же, что если что-то и будет, то только ХУЖЕ!!!! И сидят все, в оцепенении, всю жизнь (!!!!!!!!!!!!), ждут "лучшего момента"!!! РОК слушают!!!!!!!!!!!!

Американцы, конечно, дальше всех в этом вопросе шагнули. Живут с "надеждой на лучшее". И умирают с "надеждой на лучшее". Потрясающая нация. Вся жизнь как в диснейлэнде.

Я вот всё раньше думал, почему в американских ресторанах такие порции стейков огромные. Ни в одной кухни мира такого нет. Теперь-то ясно. Посмотришь вот на такой стейк (огромный такой, сверху прожаренный на гриле, а внутри с кровью; сочный) и появляется иллюзия, что жизнь УЖЕ наладилась!!! Минуя "надежды на лучшее" и "с новым годом". Вот же нация, каждый день(!!) с шиком прям себя обманывает! А черничный пирог (с виду кекс сраный)? Да это целая ФИЛОСОФИЯ гастрономическая, ТУГО завязанная на чаяниях и надеждах!!! И рок таким же макаром появился.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)