Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Deep Purple и Rainbow. Какие издания?

http://musicmp3.spb.ru/album/20459/the_house_of_blue_light.htm

а тут - 7:32

Европейский Rainbow "Down To Earth" звучит вполне приемлимо. После слов Антона готов был услышать полное г. в духе ремастеров Саббат. Нет, всё нормально. Вполне всё комфортно звучит. "Since You Been Gone" хит на все времена. На корешке диска написано "remasters". Вместо буклета листочек сложенный пополам. На заднике - 1979, Polydor. Никаких других годов не указано. Даже лейбла Universal нет, как сейчас у них принято ставить на всей продукции.
А что касается ремастеров Саббат как эталона наихудшего мастеринга, то сдаётся мне, что человек, который их делал, просто не понимает и не любит тяж. музыку. Не знает, как она должна звучать на самом деле. И имеет общее распространённое заблуждение нелюбителя тяж.музыки, что чем больше задраны верха и басы, тем оно лучше для этого стиля. Приблизительно с такими же заблуждениями приходиться сталкиваться на форумах по акустике, когда хвалят невыносимые для прослушивания поделки фирмы JBL именно для тяжёлой музыки. Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом. Не любишь тяжёлую музыку - не лезь!!!  

Цитата
Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом. Не любишь тяжёлую музыку - не лезь!!!
Одобрямс! Никогда не забуду смешные первые ремастеренги Uriah Heep на кастле с кучей бонусов! Если помните, то на бонусах съэкономили и они звучат прекрасно, но все остальное это дискотека какая то УЖОС!!!

Цитата
Если помните, то на бонусах съэкономили и они звучат прекрасно, но все остальное это дискотека какая то УЖОС!!!
Мне на них жаловался один фанат Хипов. Типа - "что это за хрень? у Хипов на диске такой же звук, как на каком-нибудь сборнике "140 ударов в минуту". никакой разницы!".  И думал на аппаратуру, а не на запись.

Edsel Records (through Demon) will release a selection of seven GILLAN and IAN GILLAN BAND albums in March and April. These will comprise of five chart albums, which were originally released between 1979 and 1982, including "Glory Road", which debuted at No. 3 and "Future Shock" at No. 2 on the U.K. chart. Together the seven albums feature eight chart singles.

The first batch of GILLAN releases hit outlets on April 2 and include "Mr Universe" (1979), "Glory Road" (1980), "Future Shock" (1981) and "Double Trouble" (1981). These will be followed on May 7 with Ian's first solo album "Child In Time" (IAN GILLAN BAND, 1976), "Live At The Budokan" (IAN GILLAN BAND, 1977) and "Magic" (GILLAN, 1982). All seven albums have been digitally re-mastered by Ray Staff ("Bohemian Rhapsody", "Physical Graffiti", CORRINE BAILEY RAE, DEEP PURPLE) and will feature bonus tracks including live recordings, and B-sides as well as album outtakes. The deluxe packaging will contain photos, lyrics, memorabilia and some wry observations of the times by Ian Gillan himself.

Обращаю ваше внимание на имя ремастер-инженера переизданий :LOL:)))))))))))))) Этот тот самый ЧУДИЛА, испоганивший всю коллекцию Саббат!!!

Цитата
Европейский Rainbow "Down To Earth" звучит вполне приемлимо. После слов Антона готов был услышать полное г. в духе ремастеров Саббат. Нет, всё нормально. Вполне всё комфортно звучит. "Since You Been Gone" хит на все времена. На корешке диска написано "remasters". Вместо буклета листочек сложенный пополам. На заднике - 1979, Polydor. Никаких других годов не указано. Даже лейбла Universal нет, как сейчас у них принято ставить на всей продукции.
А что касается ремастеров Саббат как эталона наихудшего мастеринга, то сдаётся мне, что человек, который их делал, просто не понимает и не любит тяж. музыку. Не знает, как она должна звучать на самом деле. И имеет общее распространённое заблуждение нелюбителя тяж.музыки, что чем больше задраны верха и басы, тем оно лучше для этого стиля. Приблизительно с такими же заблуждениями приходиться сталкиваться на форумах по акустике, когда хвалят невыносимые для прослушивания поделки фирмы JBL именно для тяжёлой музыки. Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом. Не любишь тяжёлую музыку - не лезь!!!
Это точно! Не любишь тяжёлую музыку - не лезь!!!  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)