Не знал,правда барыгу бы отличил,знаешь они всегда ненавязчиво так ПРЕДЛАГАЮТ.впрочем если не надувает,то криминала не вижу-лишь бы покупателям нравилось.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?
|
07-11-2009 17:58:05
|
|
|
|
|
|
07-11-2009 20:16:04
Руки прочь от вадии =) правда у меня скромная и старая модель. Но с цифровым источником вопрос закрыл на долго.
|
|
|
|
|
|
07-11-2009 21:43:49
Вадия-мечта моя-звуком всех убьет она!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ps Но я сделал выбор в пользу иного (пока не пришло еще)) |
|
|
|
|
|
08-11-2009 11:53:16
ainara legardon - each day a lie
инди-исполнительница из Барселоны... второй её альбом (как и первый, продюсирован Крисом Экманом из The Walkabouts)... был бы голос по-выразительней, тогда бы в самый раз...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
|
|
|
|
|
|
08-11-2009 11:59:54
STEVE WINWOOD-2003 ABOUT TIME
|
|
|
|
|
|
08-11-2009 12:12:11
Когда я его спросил играет ли рок филипс ,он удивился и ответил,что главное это передать эти нули и единицы,а что он там играет-дело десятое))) Вот тут уж я удивился,потому как есть неживые аппараты,типа дохлого Аркама или анемичной Мюсикал Файделити,а есть абсолютно точно проигрывающие фонограмму СЕС-и если есть агрессия в звуке-то он передаст ее,а также передаст и прочие нюансы в звучании,так же как и Вадия,не должно быть аппаратов привносящих в звучание нечто свое,как мягкость или агрессивность,должны (и есть) апараты передающие точно то,что заложено в исходнике.А это поганое выражение музыкальность звучанияпротиворечит вообще всему -ибо продавцы в салонахтак называют аппараты звучащие завуалированно,мутные по звуку,ВЧ зарезаны,середина невыразительна и скучно такие аппараты слушать-вот это и выдается,за что то там имеющие термин музыкальностьНе только нули и единицы учавствуют в процессе передачи исходника,на аналоговом уровне все сложнее. |
|||
|
|
|
|
08-11-2009 12:12:43
для желающих ознакомиться с альбомами инди-испанки Ainara LeGardon:
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
|
|
|
|
|
|
08-11-2009 13:34:06
Презентация связки Onkyo C-S5VL - A-5VL
Вчера на Горбе видел, очень круто выглядят. К Dali были подключены. Не стал слушать. Dali это говноакустика. |
|
|
|
|
|
08-11-2009 13:50:12
Дим,ты прям как Казанцев))) еще добавь говнокабели или там гомоусилители)))))))))) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020