| Цитата |
|---|
| Именно поэтому металлисты любят евро и совковую попсу |
Это в одну фразу не вмещается....очень серъезно-) даже где-то вызов....
Ольга Зарубина vs British steel -)) тема ветки.....
|
09-02-2009 02:30:56
|
|||||
|
|
|
|
09-02-2009 06:49:47
Явление совковой эстрады вообще НЕ связано с музыкой, как таковой. Корни этого явления- " совковость" бытия тех лет, всего лишь, а тут- оп, и КОНФЕТКА от властей. И неважно, в лице Ободзинского с Элвисом или " Ласкового мая" с Бэнглс.
Эх, я эстет, ах я успешен и ВЫДЕЛЯЮСЬ. Вот это и есть ОСНОВНАЯ причина музбитв вне сцены. Из серии, что есть более зерновое и великое- кукуруза или ячмень. А может быть- ПРОСО?
|
|
|
09-02-2009 09:39:25
На 32 - этого давно пора в игнор. Надоело читать всю эту мерзость.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
09-02-2009 19:46:40
Прошло время и ТВОИ ценности поменялись. Означает ли это, что ты ОТМЕНЯЕШЬ музыку тех лет? НЕТ. Признай. Сейчас она для тебя НЕ актуальна. Может быть- и тогда была.. Но ДРУГИЕ слушатели ее выделяли и признавали.. " недоразвитые" ли они? Вряд ли.
|
|
|
15-02-2009 20:36:27
29 - "чувствуют свое родное" - и имя ему "примотив"
26 - зря ты так про Ободзинского и Магомаева по теме - одно из самых тошнотворных воспоминаний 80-х зы пи лион тоже был убог. уж лучше туберкулёзный скоч от тех же авторов зы2 в 76-м я отжигал на танцульках под фанни адамс, в 80-е под кисс, в 82-м - под стрей кэтс, в 83-м - под браво и ВСЕГДА под классику рокнрола. ну разве что лэйд бэк ставил по просьбам девУшек на институтских дискотэках (х-й сосаети) и эфердевида, чтобы заscoreить наверняка. помню, армяне строители в колхозе на 3-м курсе в деревне пыльниково просили "женя-джан, пачиму нэт ныкакова шэвелэниа? пастав сокрЫт сЕрвиз пажалюста". за пару папиросок ставил))) |
|
|
|
|
|
15-02-2009 20:42:05
О! Теперь Сёркл поднял. Ну дык а в чем проблема-то? Всё то же самое у тебя, что и у нас, только чуть другие имена. Хотел нОсрать, а вышло - подписался. Смех! |
|||
|
|
|
|
21-03-2009 21:33:22
ВАУ _УУУУ_УУУ_ЙЕЕЕС!!! Достал на виниле SILENT CIRCLE No. 1!!! Третий раз уже послушал!!
Как я рад, как я рад!.. Каждый аккорд в тему! IT FEELS LIKE HEAVEN!!! Есть возможность сравнить с компактом. Так вот он потерпел полное фиаско - всё ЗАДРАНО! Искусственно задрано. Пластинка звучит тепло, в ней есть душа! Это настоящая частица юности из 86 года (лета 86-го)! БОЖЕСТВЕННО и ВЕЧНО! Stop The Rain In The Night |
|
|
|
|
|
21-03-2009 21:43:44
Перекупщики таки успели раньше меня, взяли в той точке, где я хотел, но я всё равно у них забрал, потому что искал-искал-искал.
|
|
|
|
|
|
22-03-2009 02:06:12
37 Поздравлямс и одобрямс
|
||||
|
|