Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Silent Circle

Цитата
Именно поэтому металлисты любят евро и совковую попсу
---------
Это в одну фразу не вмещается....очень серъезно-) даже где-то вызов....
Ольга Зарубина vs British steel -))  тема ветки.....

Цитата
На 28 - да все гармонии, мелодика, секвенции аккордов, соло в металле абсолютно попсовы.
Я с этим согласен. Это всё близкое.

Цитата
Именно поэтому металлисты любят евро и совковую попсу, чувствуют свое родное.
Евро-поп мне не очень нравится. Он совсем искусственный, как-будто в пробирке вырощенный. Совковая эстрада это несколько другое. Там голоса интересные попадаются. Но в целом, я согласен, что, допустим, Praying Mantis = "синий синий иней, лёд на проводах...". Да я, вроде, и не спорил по этому поводу никогда. Противостояние попсы и рокаметалла (по крайней мере, в нашем шоу-бизе) была из-за того, что попсари начиная где-то с 1988-го года стали все как один рубить под "фанеру". Это было самое основное. А не из-за того, что это КоролёваНиколаев и они плохие потому, что поют на потребу недоразвитой публике.

Цитата
поют на потребу недоразвитой публике
Дима, ну от тебя- не ожидал.  Скажи- в чем НЕДОРАЗВИТОСТЬ " публики"?
Явление совковой  эстрады вообще НЕ связано с музыкой, как таковой. Корни этого явления- " совковость" бытия тех лет, всего лишь, а тут- оп, и КОНФЕТКА от властей. И неважно, в лице Ободзинского с Элвисом  или " Ласкового мая" с Бэнглс.
Цитата
Противостояние попсы и рокаметалла (по крайней мере, в нашем шоу-бизе) была из-за того
Из-за  блох в голове околопишущей и околошушукающей   братии. По эту сторону и по ту. В нашем веке и в 19м. Не более того.

Эх, я эстет, ах я успешен и ВЫДЕЛЯЮСЬ. Вот это и есть ОСНОВНАЯ причина  музбитв вне сцены.
Из серии, что есть  более зерновое и великое- кукуруза или ячмень. А может быть- ПРОСО?

На 32 - этого давно пора в игнор. Надоело читать всю эту мерзость.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Евро-поп мне не очень нравится. Он совсем искусственный, как-будто в пробирке вырощенный
Да, на потребу сиюминутным вкусам тех дней . От этого он не перестал был явлением ТОГО времени. И он был ЦЕННОСТЬЮ того времени.

Прошло время и ТВОИ ценности поменялись. Означает ли это, что ты ОТМЕНЯЕШЬ музыку тех лет? НЕТ.

Признай.

Сейчас она  для тебя НЕ актуальна. Может быть- и тогда была.. Но ДРУГИЕ слушатели  ее выделяли и  признавали..  " недоразвитые" ли они? Вряд ли.

29 - "чувствуют свое родное" - и имя ему "примотив"
26 - зря ты так про Ободзинского и Магомаева

по теме - одно из самых тошнотворных воспоминаний 80-х

зы пи лион тоже был убог. уж лучше туберкулёзный скоч от тех же авторов

зы2 в 76-м я отжигал на танцульках под фанни адамс, в 80-е под кисс, в 82-м - под стрей кэтс, в 83-м - под браво и ВСЕГДА под классику рокнрола. ну разве что лэйд бэк ставил по просьбам девУшек на институтских дискотэках (х-й сосаети) и эфердевида, чтобы заscoreить наверняка. помню, армяне строители в колхозе на 3-м курсе в деревне пыльниково просили "женя-джан, пачиму нэт ныкакова шэвелэниа? пастав сокрЫт сЕрвиз пажалюста". за пару папиросок ставил)))

Цитата
29 - "чувствуют свое родное" - и имя ему "примотив"
26 - зря ты так про Ободзинского и Магомаева

по теме - одно из самых тошнотворных воспоминаний 80-х

зы пи лион тоже был убог. уж лучше туберкулёзный скоч от тех же авторов

зы2 в 76-м я отжигал на танцульках под фанни адамс, в 80-е под кисс, в 82-м - под стрей кэтс, в 83-м - под браво и ВСЕГДА под классику рокнрола. ну разве что лэйд бэк ставил по просьбам девУшек на институтских дискотэках (х-й сосаети) и эфердевида, чтобы заscoreить наверняка. помню, армяне строители в колхозе на 3-м курсе в деревне пыльниково просили "женя-джан, пачиму нэт ныкакова шэвелэниа? пастав сокрЫт сЕрвиз пажалюста". за пару папиросок ставил)))

О! Теперь Сёркл поднял. Ну дык а в чем проблема-то? Всё то же самое у тебя, что и у нас, только чуть другие имена.

Хотел нОсрать, а вышло - подписался.

Смех! :))))

ВАУ _УУУУ_УУУ_ЙЕЕЕС!!! Достал на виниле SILENT CIRCLE No. 1!!! Третий раз уже послушал!!

Как я рад, как я рад!.. Каждый аккорд в тему! IT FEELS LIKE HEAVEN!!!  

Есть возможность сравнить с компактом. Так вот он потерпел полное фиаско - всё ЗАДРАНО! Искусственно задрано.

Пластинка звучит тепло, в ней есть душа!

Это настоящая частица юности из 86 года (лета 86-го)! БОЖЕСТВЕННО и ВЕЧНО!

Stop The Rain In The Night
http://www.youtube.com/watch?v=DGcFWVw1QVY&feature=related

Перекупщики таки успели раньше меня, взяли в той точке, где я хотел, но я всё равно у них забрал, потому что искал-искал-искал.  

37 Поздравлямс и одобрямс :) сори за фамильярность, но сам недавно подсел на 80е. Позитифф в чистом виде, для тех кто застал то время в здравом уме и твёрдой памяти. Остальным - завидовать ;)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)