Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Frank Zappa personal Top10

на 52

потому, что ты говоришь очевидно неверные и провокационные вещи. думаю, что ты делаешь это нарочно.

Пусть даже и нарочно, это для тебя неверные.

на 54

не надо юродствовать

Ha 49 - Palm,  я Аквариум слушаю, и достаточно часто. И Заппу часто слушаю....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

/ Как Аквариум - все знают, что это хорошо, но никто не слушает.

Palm,  я за последние пару недель купил 5 ремастеров старого Аквариума и переслушиваю с ГИГАНТСКИМ удовольствием. Насчет Заппы картина другая - дисков 10 стоят в коллекции, продать не решаюсь, так как каждый раз когда ставлю понимаю, что это круто, но вот слушать желания не возникает.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 49
+1

на 57

а может не те альбомы стоят? может слова не слушаешь? может юмор не нравится? может классные музыканты не нужны тебе?

/а может не те альбомы стоят? может слова не слушаешь? может юмор не нравится? может классные музыканты не нужны тебе?

Альбомы все те стоят. Во всяком случае по 1979 год.
Слова я здесь как никто другой слушаю, это тебе кто угодно подтвердит.
Юмор (как подход) ценю (одно это выгодно отличает Фрэнка от всей проговой шушеры), но юмор мягко говоря не мой. Мой юмор - например Рэй Дэвис, Лу Рид и Рон Маэл. Или  Джарвис Кокер, Дэймон Албарн и Алекс Тернер. Остроумных людей в рок-н-ролле слава Богу хватает.
Классные музыканты мне ПОХУЮ, если музыка не интересна. В случае с Заппой музыка хорошая, но вот слушаеть ее что-то не тянет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
от всей проговой шушеры

А прог-то круче всех оказался. Но я не слышу в Заппе прога, напротив - песенный жанр и авангард.

Цитата
Классные музыканты мне ПОХУЮ, если музыка не интересна.

Справедливо! Я тоже одно время гонялся за звуком - да понаваристей, но вскоре понял, что хочу креативности и/или музыкальности.  

на 61

ты в Заппе ничего не слышишь потому, что ты не знаешь его альбомов и вообще плохо слушаешь музыку (музыкально безграмотен)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)