Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Mike Love

Цитата
Роллинги - это такие пидерастичные британцы и ужимками и клоунадой. много от глэма. они никогда так и не ушли от поп-ритм-н-блюза, всегда косили под соул, но иногда их заносило в кантри-рок. где они рокеры-то? в чём? они такие тощие гламурные павианы - какой уж тут рок?
Они идеально вписываются в рамки субкультуры. У них нет чистого стиля из всего того, что ты перечислил. Варварская музыка. Сломавшая тысячи жизни и судеб.

Цитата
они такие тощие гламурные павианы - какой уж тут рок?

О!- Как точно сказал! - Попперы они!

На 49 - Дима, мало кто о нем знал еще пару лет назад. Сейчас знают и клянутся в любви все, включая критиков и флитфоксовскую молодежь. Он переиздан так, как никакому Сержану Пепперу не снилось и попал в топы мэйнстрим чартов. Это часто бывает с ремастерами?

Despite missing the UK Album Chart on its original 1977 release, the expanded reissue of Pacific Ocean Blue entered the UK album chart at #16, also reaching #5 on the Norway album chart. In addition, the package managed to attain a high of #8 on Billboards Top Pop Catalog Albums chart.

[small]Отредактировано: 06-12-2009, 14:58[/small]

[small]Отредактировано: 06-12-2009, 14:59[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

50
что-то тебя понесло. нормальная у них музыка - типичная жвачка для молодёжи

Цитата
Они идеально вписываются в рамки субкультуры.

Димон, кончай уже. Новое слово узнал?  

RS - ритм-н-блюз прежде всего. Потом всё остальное. Они не то, что являются частью рок-культуры, они уже сами давно стали культурой.  

Цитата
типичная жвачка для молодёжи
Наконец-то! А я о чём говорю!

Антон,я понимаю конечно обороты,но ты так эмоционально пишешь,прям представил
Стоит Антон на углу и кричит,потом переходит к другому снова кричит

Цитата
типичная жвачка для молодёжи
Наконец-то! А я о чём говорю!

так это и есть принятые большинством стандарты, а никакие не суб.

/Антон,я понимаю конечно обороты,но ты так эмоционально пишешь,прям представил
Стоит Антон на углу и кричит,потом переходит к другому снова кричит

Да нет. Просто приятно годами любить совершенно эзотерическую пластинку и потом проснувшись в одно прекрасное утро обнаружить, что она всеми признана шедевром.

Вот кстати очень правильная рецензия из Uncut

http://www.uncut.co.uk/music/dennis_wilson/reviews/11687
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)