Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Стиля "РОК" не существует!

Только что дошло. Нет такого музыкального стиля как "РОК". У него нет КАНОНОВ. Музыкальных имею ввиду, не имиджевых. Это субкультура. Сборная солянка, "с миру по нитке". Причём, с прицелом на пролетариев, преступные элементы, быдло, прыщавых школьников. Музыка варваров по сути своей, которой музыкой (в стилевом её смысле) вообще нельзя назвать. Нет её. Как хочешь, так и играй. Нет правил, нет законов, всё крушим, всех трахаем, всё нюхаем, всё колем. Субкультура выпендрёжа.
Это как слово "психика". Психику можно пощупать? Нет. Но она вроде как есть и её даже пытаются лечить. С РОКОМ всё похоже. Стиля нет, канонов нет, но пытаются играть (заканчивают уже, на самом деле). ЧТО играть???? Если канонов нет!!!

РОК это часть ПОП музыки
это журнал "Ровестник" придумал про протест :)

ДД, вот как на тебя не злиться?
Рок-культуру ты всегда слушал и будешь слушать, если не забьёшь на музыку совсем.
Субкультура = подвид - это хиппи - панки - металлисты (ты, то есть, в последнем случае). А разные Майки Лавы - придурь очередная (временная).

Палм, почем Майк Лав придурь? Ты когда нибудь общался с фэнами Бич Бойз? На это подсаживаются на всю жизнь. Это как Грейтфул Дэд. Или одна австралийская певица, из всех поклонников которой я самый вменяемый...)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ваши мнения?
Повторюсь, что речь идёт только о музыкальной стороне РОКА.
По сути - музыкальный изврат, глумление над другими стилями (настоящими), подгонка под своё пролетарское восприятие. Нет стиля, его никак не сыграть в чистом виде, никак не объяснить (поэтому и такое понятие как "культура" к нему не прилепишь). Сколько раз слышал истории от наших известных композиторов, когда их просили написать что-то в стиле "РОК". Они НЕ понимали, о чём идёт речь. Ибо нет никаких таких "РОК-аккордов". Не существует в природе. Весь РОК основан на музыкальном дерибасе и имидже. Больше - ничего! Полная пустота и изврат. То есть - если даже и есть какая-то основа стилистическая, то она извращённо подана. Именно по этой причине подавляющее большинство РОКЕРОВ необразованы! Не нужно никакого образования, чтобы извращаться над другими стилями в музыке. Играть их на свой лад. Причём, не экспериментировать в нормальном (культурном) смысле этого слова, имея за плечами опыт и образование, а вот просто из-за того, что НЕ умеешь играть. Отсюда и весь дерибас. Немудрено, что РОК активно выражает надежды и чаяния именно быдляка. Как бы музыкальная культурная традиция подаётся в изврате, более доступно для УБЛЮДКОВ. Субкультура.

Дим, мне вчера доступ закрыли на форум,часа на три )))

Цитата
Дим, мне вчера доступ закрыли на форум,часа на три )))
Разве здесь такое бывает?

Ага,я даже зарегился ещё раз,на другом аппарате

Цитата
Ага,я даже зарегился ещё раз,на другом аппарате
Странно. Раньше было на 3 дня. Сейчас стало на 2 недели (в особых случаях).

Я сам не понимаю,Дим расскажи лучше про Твин Пикс,мне вот каэтся все нарочно так его превозносят,а я не нахожу в нём ничего такого,шоб душу заложить,ты то что скажешь ?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)