Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Стиля "РОК" не существует!

/это Димина придурь.

Чем именно? Человек пока не нашел того, что бы пришло на смену остое****му РОКУ, это вообще мучительный поиск. У многих на года. Единственное, что греет душу это ББ. Почему это придурь?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Почему это придурь?

Стержень не уберёшь. И ББ тож. придурь.

Цитата
Надо пересмотреть Маллхоланд Драйв. Очень он меня в свое время разочаровал.
Обязательно. Очень жизненное кино. Об иллюзиях, о несостоявшихся отношениях, о грёзах. Не случайно действие происходит в Лос-Анжелесе и всё вокруг "фабрики звёзд" вертится. Большая часть фильма это плод больного воображения сошедшей с ума девушки (Н.Уотс). Финал этот, когда оказывается, что всё блефом было, меня потряс. Она же с этой девушкой как бы нашла свой труп в середине фильма. А потом в финале показывают, как на самом деле было. То есть, она просто приехала в Лос-Анжелес (начало фильма) в этот дом тётушки какой-то и, похоже, так и сошла с ума, сразу же, даже кинопробы это, по-моему, тоже всё нереальное было.
Цитата
Про Внутреннюю Империю вообще молчу
Это я даже не стал смотреть. Кино, снятое на цифру, для меня не кино.

и твоё молчание в бабской позе - тоже пр.

По съемке Внутренняя Империя как раз шедевр. По смыслу просто сливай воду. Сюжет Маллхолланда я хорошо помню, дело в эмоциональном восприятии. А как тебе Простая История?

Трое из простоквашино. Про почтальона Печкина говорят - "смотрите и Печкин добрый стал". А он отвечает - "Так ведь я злой такой был, потому что велосипеда у меня не было".
Аналогия, надо покупать Аудио нот как можно быстрее.

Цитата
По съемке Внутренняя Империя как раз шедевр.
Не, я посмотрел отрывки, как увидел это цифровое изображение, всё, как отрезало. Для меня по определению съёмка на цифру не может быть шедевром.
Цитата
А как тебе Простая История?
Неплохой фильм. Я его с удовольствием посмотрел. Правда, один раз, пересматривать его не хочется. Финал там классный.

Цитата
Аналогия, надо покупать Аудио нот как можно быстрее.
Что вы можете сказать по звуку этих колонок? Я собираю информацию.

/Не, я посмотрел отрывки, как увидел это цифровое изображение, всё, как отрезало. Для меня по определению съёмка на цифру не может быть шедевром.

Не знаю, у меня на плазме смотрится просто изумительно. Даже наверное возьму на блю-рэе.

Цитата
Что вы можете сказать по звуку этих колонок?

По звуку этих колонок я могу сказать.. ВСЁ!
почти (с) М. Пуговкин  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)