Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Стиля "РОК" не существует!

Цитата
Не знаю, у меня на плазме смотрится просто изумительно.
Скорее всего, тебя просто не парит разница между плёнкой и цифрой. Либо, ты этих тонкостей не замечаешь при просмотре.

Цитата
Что вы можете сказать по звуку этих колонок? Я собираю информацию.
АС отличные для меня, НО не для тебя (ВЧ мерзейшие, НЧ нет) СЧ очень натурально. Элла Фитцжеральд прямо у меня дома поет. Для музыки самое оно АС. Усилитель надо к ним хороший. Пойду сейчас в милионный раз поставлю PF WYWH и погружусь в нирвану от мерзейшей музыки и звука. Велосипед тебе надо Печкин и побыстрее и не по ютубу выбирай его, а на треке покатайся.

Цитата
АС отличные для меня, НО не для тебя (ВЧ мерзейшие, НЧ нет) СЧ очень натурально.
:))))))))))))
А чего тогда покупал, раз ВЧ мерзейшие??? Да и НЧ нет? Чего хоть слушаешь-то на них?

/Скорее всего, тебя просто не парит разница между плёнкой и цифрой. Либо, ты этих тонкостей не замечаешь при просмотре.

Это как с звукозаписью. Важен результат.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А чего тогда покупал, раз ВЧ мерзейшие??? Да и НЧ нет? Чего хоть слушаешь-то на них?
Для МЕНЯ еще раз говорю отличные по всем показателям АС. Самое главное они очень музыкальны и способны раскрыть любые жанры музыки. Все ИМХО.

Цитата
Скорее всего, тебя просто не парит разница между плёнкой и цифрой. Либо, ты этих тонкостей не замечаешь при просмотре
Это такие фильмы надо смотреть на телеке с водяной линзой наверное, чтоб получить весь кайф пленки. У тебя наверное такой?

Цитата
Чего хоть слушаешь-то на них?
РОК и не только.))))

Спасибо за мнение.

Усилитель к ним одноименный желательно.

Цитата
Спасибо за мнение.

Ну что, всех уже?..  Не купишь AN - 1000%
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)