Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

Русскую музыку (с текстом) слушать невозможно

Цитата
явр,то ? какая то матерная абревиатура евонная )))
не помню сейчас
А чего тогда говоришь, если не знаешь?

Цитата
на АНГЛИЙСКОМ :))))). они это мотивировали тем, что русский "слегка подзабыли" :))
Я так и знал. Ты знаешь, мне бы впадлу было бы общаться с этим быдлом.

Ну так вспомню расскажу ))

Цитата
Ну так вспомню расскажу ))
Да не надо ничего. Зачем писать что-то, если не знаешь. И почему именно "явр", не совсем понятно.

Цитата
но вообще - да... с тех пор я с подозрением отношусь ко львовской математической школе :)).
Я с подозрением отношусь к Украине где-то с 1989 года. По-моему, в большинстве своём у целой нации с головой какие-то проблемы.

Эту нацию (нахальную и жадную) испортили ишшо давно мы сами,а таперича вот плоды )))))))))

хмммм....

[small]Отредактировано: 08-12-2009, 16:26[/small]

Цитата
Эту нацию (нахальную и жадную) испортили ишшо давно мы сами,а таперича вот плоды )))))))))
Согласен. Слишком церемонились. И до сих пор церемонимся, как мне кажется. Они ведь русских лютой ненавистью ненавидят, хотя ведь сами в своё время пригрелись.

Цитата
да вас забанят сегодня же

))))))))Напугал ежа голой ....)))))))))))))

Цитата
Они ведь русских лютой ненавистью ненавидят

Да нас телят все ненавидят,только вот почему то пользуюцца все ,при чём мне апсалютна по фиг ихние праграммы и абещанья подлые вруны и пройдохи.потерявшие всю человечность и порядошнось,к верхушкам всех гасударств относицца

Нихто не абижает (блин вот пообщаешься с дусей дусевой )))))))))))))))))))))))0букварь учить надоть ))))))
Дело не а частных лицах,я так не магу больше говорить,ухожу из ветки нафик,всё переиначить надо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)