Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 31 След.

Чему вас учит музыка?

Музыка и не должна  учить чему-то, но может влиять на наше настроение, в какой-то мере обострять чуства
И не требует работы мысли, она или соответствует нашим представлениям о гармонии, или нет. Представлемия о гармонии со временем могут меняться.

Цитата
Среди тех, кто себя работой не утруждает и руки не пачкает есть настоящее дерьмо и не мало.
Не согласен . Штампуя по сотне-другой постов в день в разных конфах у этих людей гораздо больше возможностей достичь нравственных высот.

149 Не могу не поддержать Большого Музыкального Специалиста и Знатока Человеческих Отношений, да что там... просто гения, парня с большой буквы "м", Максима Смолякова.  

METAL пробуждает во мне волю к жизни, закаляет в борьбе с неправильной музыкой, с неправильными людьми и т.д.

/METAL пробуждает во мне волю к жизни, закаляет в борьбе с неправильной музыкой, с неправильными людьми и т.д.

LMAO!!!:))))))))))))))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 155
смотри ты, прорезалось чувство юмора.
коиент не совсем безнадежен- это не может не радовать

Цитата
не понимаю, в адрес кого конкретно это, но это прозвучало обидно, я с уважением отношусь ко всем, кто действительно ТЯЖЕЛО работает, тем более, что и я и Вы, мы все плодами этого труда пользуемся. Мне никогда не пришло бы в голову назвать чернью людей, просто взяв за критерий сферу их труда. Среди тех, кто себя работой не утруждает и руки не пачкает есть настоящее дерьмо и не мало.
Снобизмом попахивает
Николаша приблизительно так же рассуждал, когда от престола отрекался.
Вы вот здесь ОТ и ДО почитайте
http://www.hi-fi.ru/forum/15/69299
Там даже не снобизмом (это детский сад), а откровенной ДЬЯВОЛЬЩИНОЙ веет.

Дима, не понял твоей сентенции.

Ты ОСУДИЛ Николая или куда?

Цитата
Ты ОСУДИЛ Николая или куда?
Да, я осудил Николая II. Куда? В никуда.

Стрелочник- ЧЕРНЬ, вместе с котельщиком, а финансовый  брокер - СОЛЬ нации?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)